Italo Treno

Italo Treno

Valutazione complessiva (19): Valutazione complessiva Italo Treno

Tutte le opinioni su Italo Treno

Ottimo il primo viaggio su Italo

5  05.07.2012

Vantaggi:
Cortesia, pulizia, comodità e puntualità

Svantaggi:
Di sera la stazione Tiburtina è uno schifo, ma non è colpa di Italo

simoales

Iscritto da:05.07.2012

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 6 utenti Ciao

Ho viaggiato su Italo tra Roma Tiburtina e Milano all'inizio di Giugno, quindi un mesetto dall'inaugurazione del servizio. All'andata in Prima e il ritorno in Smart (seconda).

Intanto devo dire che all'andata il treno è arrivato con 10 minuti di anticipo, al ritorno ha spaccato il secondo.

All'andata il vagone in Prima era quasi vuoto: ambiente pulitissimo, personale cortese e numeroso (tutti piuttosto giovani), sono passati due volte con bevande, snack e caramelle e giornali. I sedili particolarmente comodi, con un doppio appoggio per le braccia, una presa di corrente per computer e tanto spazio per le gambe.

Al ritorno in Smart vagone piuttosto pieno e niente snack o giornali, ma sedile comunque piuttosto comodo e personale impeccabile.

Il prezzo, per i giorni e gli orari che ho scelto era praticamente identico a quello di trenitalia, ma l'esperienza di viaggio è stata decisamente migliore.

Spero che continuino così e che le esperienze negative di altri utenti siano state casuali: c'è decisamente bisogno di un concorrente sulla Roma Milano.

beatrice6

beatrice6

06.07.2012 23:55

non l'ho mai preso

Groudy.Blue

Groudy.Blue

06.07.2012 09:33

io ci ho viaggiato già 4 volte, personale impeccabile ma i seggiolini non sono comodissimi se devi affrontare 500 km

superwoman13

superwoman13

05.07.2012 20:06

grazie

Offerte relative
HOBBY LINE TRENO ITALO NTV HOBBY LINE TRENO ITALO NTV RC Pista Elettrica Treno Italo Ntv Lima Hl1041
amazon.it marketplace giochi amazon.it marketplace giochi eBay.it
Costi di sped.: 6.​30
Costi di sped.: 19.​00
Costi di sped.: 7.​40
amazon.​it marketplace giochi amazon.​it marketplace giochi eBay.​it
Questa Opinione su Italo Treno è stata letta 435 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. epy
  2. beatrice6