La Bussola Hotel Calabria, Capo Vaticano

Valutazione complessiva (14): Valutazione complessiva La Bussola Hotel Calabria, Capo Vaticano

Tutte le opinioni su La Bussola Hotel Calabria, Capo Vaticano

la bussola hotel capo vaticano x brescia78

1 9 Lug 2009 (11 Lug 2009)

Vantaggi:
parcheggio

Svantaggi:
quasi tutto

Consiglio il prodotto: No

Rapporto qualitá prezzo

Qualitá

Assistenza al cliente

Collocazione

Arredamento

Iscritto da:09.07.2009

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 6 utenti Ciao

La saluto mi faccia sapere, se li piacera.

18.07.2009 20:04

Bhè la sua battuta dei 100 e 150 non ha alcun senso!!! Poi ripetto che per quanto riguarda il cibo potrei anche ricredimi...!! Per quanto riguarda la colazione non ha alcun senso ricevere un capuccino acqua quando poi pagandolo te ne danno uno decente. Se parliamo di qualità ha ragione nel dire che spesso parlando di buffe questo non si ha sempre, ma le posso garantire che al san'andrea il bello era proprio questo: avere entrambe le cose!! Inoltre proprio perchè vengo dalla Sicilia la qualità e il gusto dei cibi è la nostra arte!!! Sia io che mia moglie siamo nell'ambito commerciale e spesso ci troviamo a propore offerte e aggevolazioni ai nostri clienti; le posso garantire che nel far ciò bisogna star attenti nel specificare ogni cosa e nel essere più chiari possibili...altrimenti si mostra poca serietà e professionalità...anche perchè la gente si sente sempre truffata visto la poca sincerità che c'è nel mondo!!! Cmq le sue parole mi suscitano una particolare curiosità: non è che lavora alla Bussola??!! :-)))) Buona continuazione...!

brescia78

brescia78

11.07.2009 23:30

Ho visto l' offerta a cui si riferisce e lo inquadrata come persona: è andato con 100 è voleva ritornare con 150. Lei sicuramente di cucina capisce ben poco (vedendo cosa ha scritto di questo grazioso hotel e della cordialissima gente che vi lavora). A quanto pare le piacciono i grandi buffet....ma di qualità.....lasciamo stare va!! Conosco bene la gestione dell' hotel, ho passato parecchi giorni a soggiornare da loro, la pulizia minuziosa, la cordialità e professionalità. La colazione era uno standard continental, anzi la mattina noi avevamo il piacere di mangiare uova strapazzate e bacon, prosciutto, formaggio, la macchina faceva anche espresso...ma si vede che lei è stato poco attento alla qualità....cmq se Lei aveva voglia del cappuccino (al bar) doveva semplicemente PAGARE. Good luck!!!

11.07.2009 20:31

Scusi Sig. Brescia78 ma lei ha usufruito dell'offerta maggio, giugno, settembre, ottobre 2009? E' stato nella camera 326? Io si e ho fatto pure le foto, se vuole vederle gliele mando per email. Quella camera altro che 4 stelle come la definiscono. Di Hotel ne ho girati parecchi, infatti la settimana prima (20 giugno) sono stato al Sant'Andrea dello Ionio quello si che è un hotel ha 4 stelle. Per quanto riguarda il cibo, posso solo dirLe che facendo la colazione, non ho voluto ne pranzare ne cenare; perché facendo il confronto col Sant'Andrea non mi sembrava un gran che, visto che li vi erano 2 tavolate lunghe di 7 metri ciascuno con cibi di ogni genere, contro la colazione offerta dalla Bussola cioè un cornetto a testa (dove il gusto veniva deciso a loro piacimento) i panini, prosciutto, svizzero, cappuccino (con latte e acqua) (caffe e acqua), succo di frutta ecc. Bhè sono questi i motivi che mi hanno portato a non fare pranzi completi. Però potrei sempre ricredermi per quanto riguarda il cibo ma un hotel non può valere solo per questo, ci sono vari fattori che contribuiscono a far 'aumentare' le stelle. Le do cmq il sito di un ottimo hotel....e visto che le piaciuto la bussola qui sicuramente rimarrà ha bocca aperta, per l'organizzazione, la cordialità, la pulizia quotidiana , le camere e i cibi ( le consiglio un trattamento mezza pensione se non vuole prendere 6 chili come è successo a me.) http://www.casa-vacanza.it/ http://www.iperclubvacanze.it/strutture/info.asp?ID=12297 Cmq tornando alla Bussola quello che non mi è piaciuto non è il cibo ne il fatto che non sanno lavorare ma pensi le offerte non chiare o meglio dire 'civetta' e che il trattamento dei clienti non è uguale, infatti quelli delle offerte li mandano per cosi dire nelle stalle mentre gli altri nelle stelle. Questo sicuramente non è professionale!!

Questa Opinione su La Bussola Hotel Calabria, Capo Vaticano è stata letta 276 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. lori23

"inutile" per (17%):
  1. brescia78

Savant Hotel, Lamezia Terme Savant Hotel, Lamezia Terme
Hotel - Via Capitano Manfredi, 88046 Lamezia Terme - 3 Stelle - 67 Camere
Questo prodotto non è ancora stato recensito. Valutalo ora
Eden Village, Ricadi Eden Village, Ricadi
Hotel - Località Grotticelle, Ricadi, Calabria - 3 Stelle - 50 Camere