Lazise

Valutazione complessiva (13): Valutazione complessiva Lazise

Tutte le opinioni su Lazise

☼ Meraviglioso....Parco Termale del Garda

5  30.07.2002 (17.12.2002)

Vantaggi:
tranquillità

Svantaggi:
molta gente durante il fine settimana

spaip

Su di me: va tutto a gonfie vele, sono felice!! :-)

Iscritto da:12.10.2000

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 29 utenti Ciao

Voglio portarti in un posto speciale dove non sei mai stato

Voglio portarti in un parco, distese di erbetta fresca all'inglese ovunque dove potrai corrermi incontro a piedi nudi, abbracciarmi e stringermi

Voglio portarti con me a passeggiare tra altissime piante secolari, segnalate per sapere la loro "storia", che non riusciremmo ad abbracciare interamente se fossimo soli

Voglio portarti al lago con acqua a temperatura della tua pelle che sgorga in grandi quantità dove potrai nuotare senza mai avere freddo, dove troverai bollicine che ti massaggeranno e coccoleranno per tutto il tempo che lo vorrai quando non sarò io a farlo

Voglio portarti in un posto dove potrai abbronzarti per tutta la giornata su comodi lettini e dormire abbracciato a me all'ombra in un angolo quando ne avremo voglia

VOGLIO PORTARTI AL PARCO TERMALE DEL GARDA!

Se siete a portata di Lago di Garda non perdetevi una giornata qui, un piccolo Paradiso.

Aperto tutto l'anno, la balneazione è possibile grazie alla naturale temperatura di 37° dell'acqua che zampilla dal sottosuolo. La profondità dell'acqua non supera mai in nessun punto 1,5 mt circa.

Massimo del benessere per il corpicino inoltre il fatto di non dovere riscaldare o raffreddare artificialmente l'acqua lascia intatte le proprietà organolettiche naturali svolgendo una azione detergente e calmante. Dopo la balneazione sentirete la vostra pelle liscia e vellutata.

I laghi sono due, il più grande è di circa 5.000 mq. Entrambi sono attrezzati con idromassaggi di vario tipo da seduti con bollicine dal basso o in piedi con acqua che cade dall'alto.

Nel lago più grande troverete anche grotte artificiali con all'interno idromassaggi, ottimi per la "pulizia" della pelle. Il consiglio è di non sostare più di 10-15 minuti a massaggio, ma di muoversi nell'acqua e tornare a più riprese nell'arco della giornata.

Il ricambio dell'acqua è enorme, pari al volume di metà lago al giorno (circa 3.500 mc di acqua al giorno).
Le proprietà terapeutiche dell'acqua sono inoltre riconosciute dal Ministero della Sanità sia per la balneazione che per le cure idropiniche (bibita).

Il parco apre al pubblico alle 10 di mattina e rimane aperto fino all'1 di notte. L'effetto del lago con il fondale illuminato è davvero suggestivo, vi consiglio di non scappare subito al calare del sole per non perdervi lo spettacolo e di fare, come noi, un bel bagnetto caldino notturno.

Il Parco è veramente curatissimo, la mattina non troverete nulla che non sia naturale lasciato per terra.
I bagni sono sempre tenuti con massimo ordine. Troverete i lettini per stare più comodi durante la giornata, sdraio, ombrelloni e tavoli per mangiare se decidete di portarvi frigo e panini da casa (e io ve lo consiglio!).

All'interno potrete trovare due punti di ristoro, ma chi ha provato non ne è rimasto soddisfatto, troppo costoso e qualità scarsa.

Bellissime anche la Villa dei Cedri all'interno, nella quale si possono organizzare rinfreschi per matrimoni e la serra poco distante.

Dove siamo:
Colà di Lazise (Verona)
Villa dei Cedri
Parco Termale del Garda
Piazza di Sopra, 4
Tel. 045/7590988 Fax 045/6490382
www.parcotermaledelgarda.it

Per chi, come noi arriva dall'autostrada del Brennero A22, uscita Verona Nord, direzione Peschiera del Garda. A Castelnuovo del Garda (prima di Peschiera) direzione Colà e ci siamo!

E tutto questo quanto costa?
Adulti 16,50 €
Bambini (cm 110-140 giuro che all'entrata ho visto misurare) 11,50 €
Bambini di altezza inferiore GRATUITO

Andate e non rimarrete delusi, ne sono certa!

Striccatina!

franz_rivo

franz_rivo

11.09.2003 18:43

E' un posto meraviglioso. Devo dire che la qualità del cibo non era poi così male, comunque.... soprattutto quella del vino 8-)

littleghost

littleghost

01.10.2002 09:50

un bel posto

pisitta

pisitta

02.08.2002 12:30

Si si si ....io ci sono stata proprio quest'anno agli inizi di gennaio, la neve sul prato intorno e noi a mollo tra le bollicine coccolose...sensazione stupenda, grazie per avermelo ricordato in maniera così viva :)

Questa Opinione su Lazise è stata letta 5365 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. franz_rivo
  2. johnny_blue