Le Meridien Chia Laguna, Cagliari

Valutazione complessiva (9): Valutazione complessiva Le Meridien Chia Laguna, Cagliari

1 offerte a partire da EUR 140,27 fino a EUR 140,27

Tutte le opinioni su Le Meridien Chia Laguna, Cagliari

cancellato

3 25 Ott 2006 (29 Nov 2006)

Vantaggi:
parecchi

Svantaggi:
alcuni

Consiglio il prodotto: No

Arredamento

snoopymsn

Iscritto da:30.11.2005

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 7 utenti Ciao

Voglio cancellare la mia opinione ma non so come fare. Voglio cancellare la mia opinione ma non so come fare. Voglio cancellare la mia opinione ma non so come fare. Voglio cancellare la mia opinione ma non so come fare. Voglio cancellare la mia opinione ma non so come fare. Voglio cancellare la mia opinione ma non so come fare. Voglio cancellare la mia opinione ma non so come fare. Voglio cancellare la mia opinione ma non so come fare. Voglio cancellare la mia opinione ma non so come fare. Voglio cancellare la mia opinione ma non so come fare. Voglio cancellare la mia opinione ma non so come fare. Voglio cancellare la mia opinione ma non so come fare. Voglio cancellare la mia opinione ma non so come fare. Voglio cancellare la mia opinione ma non so come fare.

pisitta

pisitta

27.11.2006 09:20

utile solo perchè porta a ragionare su un "mestiere" quello dell'animatore, tutt'altro che rose e fiori... per il resto credo la Le Meridien, Chia Laguna meritasse qualche parola di più.

lilloior

lilloior

25.10.2006 15:19

ma tu sei uno dei ragazzi?

lu1984

lu1984

25.10.2006 01:35

cavoli!!!! ma sono da denuncia però!!!!!!!

Questa Opinione su Le Meridien Chia Laguna, Cagliari è stata letta 1800 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Denise73
  2. lilloior
  3. tuttologist

1. angel_pier
  2. pisitta

Hotel Califfo, Quartu Sant'Elena Hotel Califfo, Quartu Sant'Elena
Hotel - Via Leonardo da Vinci 118, 09045 Quartu Sant'Elena, Via Leonardo da Vinci 118, 09045-Quartu Sant Elena, Sardegna - 4 Stelle - 130 Camere
6 Opinioni
Acquista a soli € 55,00
Forte Village Resort, Pula Forte Village Resort, Pula
Hotel - 600 Santa Margherita di Pula, S.S.195 Km 39.600, 09010-Pula, Sardegna, Ss 195 Km 39.600, 09010 Santa Margherita di Pula, Forte Village Resort,, 09010-Pula, Sardegna - 4 Stelle, 5 Stelle - 759, 700, 105 Camere
8 Opinioni
Acquista a soli € 95,00
Hotel Su Lithu, Bitti Hotel Su Lithu, Bitti
Hotel - Loc. Sa Pineta Bonu Caminu, 08021 Bitti - 4 Stelle - 15 Camere
Questo prodotto non è ancora stato recensito. Valutalo ora
Acquista a soli € 99,88