Lecce

Valutazione complessiva (57): Valutazione complessiva Lecce

Tutte le opinioni su Lecce

E pensare che ..........

5  02.09.2011

Vantaggi:
Bellissima

Svantaggi:
Nessuno

BALLERINA73

Iscritto da:13.12.2010

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 8 utenti Ciao

E pensare che quando nel settembre del 2006 mi dissero che dovevo frequentare un coro di specializzazione della durata di 20 giorni a Lecce non la presi molto bene a tal punto da chiedere di non andare per problemi personali.
Per fortuna mi costrinsero andare, infatti già il giorno dopo l’inizio delle lezioni passeggiando per la città mi sono accorto che Lecce è veramente una bella città: ricca di monumenti .
La città è piccola, si può visitare a piedi lungo un corso bellissimo e ricco di sorprese, la maggior parte dei palazzi è di colore bianco costruiti con la famosa pietra leccese chiara e friabile.
Le chiese hanno le facciate molto lavorate, con rosoni enormi e piene di ornamenti
A livello di monumenti, consiglio di visitare il Duomo con la sua piazza rettangolare, la piazza di S.Oronzo (patrono di Lecce), la chiesa di Santa Croce.
Altra cosa tipica di questa città è la cucina pugliese, buonissima, lungo il corso si può degustare il famoso tagliere di salumi e formaggi pugliesi, molto abbondante ed economico e magari accompagnarlo con un buon vino pugliese.
Vi consiglio inoltre di visitare Otranto, Gallipoli, S. Cesarea , Porto Cesareo tutti posti che si trovano nel giro di 30 km.
Dimenticavo di dirvi che durante il periodo del corso ho alloggiato presso l'Hotel President dove ho trovato tantissima cordialità, invece per la cena andavo spesso in un locale a pochi metri dall'Hotel chiamato Villa della Monica dove si mangia benissimo ad un prezzo equo ed il servizio è ottimo.
Da allora grazie al corso che non volevo fare vado tutti gli anni in Puglia.

nike_77

passpass

passpass

02.09.2011 20:24

grazie

Questa Opinione su Lecce è stata letta 108 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. gelectroboy

1. Manu.ela
  2. passpass
  3. francescamungo
e ancora un altro iscritto

1. nike_77
  2. stetra