Anche io ho trascorso la sera del mio compleanno, esattamente ieri , in questo posto.
Mi è stato suggerito dal mio fidanzato, che ricordava cene migliori in questo locale.
Il ristorante è confezionato molto bene: accogliente, compeltamente in legno con prosciutti appesi al soffitto, caminetto acceso, cesti di fiori colorati dappertutto , tavoli imbanditi di frutte e verdure...quasi a ricordare quadri di nature morte e ambiente molto suggestivo.
L ambiente è OK.
Il servizio : molto scadente.
A partire dai camerieri..molto addormentati e scortesi ; Il gestore figura emblematica del ristorante...
Se ti vede non gustare un piatto , si dirige verso il tuo tavolo ad angosciare te e i tuoi vicini sul perche non mangi....
Credo, a mio modesto parere, che sia abbastanza scortese intervenire piu di una volta durante una cena...pergiunta sia essa intima o di gruppo.... e poi da colui che ne è titolare!
Piatti: esageratamente abbondanti.
Ricchi di olio e sapori esagerati....A tal punto da diventare stucchevoli!
( vi giuro che non sto esagerando).
Prezzi: troppo cari per il discorso qualità-prezzo.
Aggiungo inoltre che è malfrequentato: gente poco fine e molto maleducata, con ripetuti insulti e parolacce da sottofondo alla mia serata!
Sono molto scontenta dell insieme del ristorante.
E' di gran lunga superato dal suo arredamento e quindi non è piu un ristorante ma un locale, poco fine e molto trash.
Ve lo sconsiglio,
GRAZIE
04.02.2009 12:59
la gestione va migliorata decisamente
03.02.2009 23:26
E' un peccato per la gestione! Buon compleanno anche se un po' in ritardo, ciao.
03.02.2009 22:48
dimenticavo : auguri