Lombardi Hotel, Firenze

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Lombardi Hotel, Firenze

4 offerte a partire da EUR 30,00 fino a EUR 40,00

Tutte le opinioni su Lombardi Hotel, Firenze

Un comodo hotel nel centro di Firenze

4 20 Lug 2006

Vantaggi:
La posizione centrale, la comodità ed il prezzo

Svantaggi:
Nessuno

Rapporto qualitá prezzo

Roselda

Su di me: -

Iscritto da:20.11.2005

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 63 utenti Ciao

Ogni tanto ho occasione di fermarmi a Firenze quasi sempre per motivi di lavoro e quindi la scelta dell'albergo deve necessariamente rispondere al requisito di economicità, senza trascurare, naturalmente, il necessario confort e la pulizia.

In altre opinioni ho scritto dell'Hotel Ritz e dell'Hotel Colomba, entrambi buoni hotel, a costo ragionevole, e questa volta segnalo l'Hotel Lombardi che pur essendo un albergo con solo 2 stelle, è molto confortevole e in una posizione straordinariamente felice nel centro città, in zona San Lorenzo.

La zona in cui si trova è molto centrale ma in una via molto tranquilla, ad un centinaio di metri dalla Stazione di Santa Maria Novella e pertanto è molto comodo per chi si reca a Firenze in treno.

Dall'albergo in meno di 10 minuti a piedi si arriva alla Cattedrale di Santa Maria del Fiore e il Palazzo dei Congressi e la Fortezza Basso sono ancora più vicini. Molto vicino è anche il Lungarno Amerigo Vespucci.

Questo albergo non è molto grande e ha una quindicina di camere, e si trova in un elegante palazzo d'epoca e, come tanti altri alberghi di questa categoria, non occupa l'intero stabile ma solo il primo piano dell'edificio e quindi l'ingresso dalla strada non è molto appariscente, ma l'interno si presenta ben tenuto e ordinato.

La camera che mi è stata data, una singola, era confortevole, arredata in modo semplice ma con tutti i necessari confort, l'aria condizionata, il telefono con linea diretta con possibilità di collegamento Internet, la televisione satellitare e il minibar. Nel bagno, in ordine e pulitissimo, c'è anche l'asciugacapelli e prodotti vari di cortesia.

Il resto dell'albergo e molto ben tenuto, tanto da farmi pensare che è stato da poco rimesso a nuovo. Nel locale d'ingresso è sempre presente, 24 ore su 24, almeno una persona, molto cordiale, e disponibile ad offrire assistenza per biglietti di teatri o altre manifestazioni.

C'è anche un piccolo bar e al mattino c'è anche la possibilità di usufruire di una colazione continentale con un ricco buffet che offre un'abbondante varietà di specialità dolci e salate.

Per chi usa i mezzi pubblici non ci sono problemi perché la stazione ferroviaria di Santa Maria Novella è a meno cento metri e presso la stessa stazione c'è anche la fermata degli autobus urbani che portano in ogni angolo della città.

Per chi va a Firenze in auto, l'uscita più comoda dell'autostrada è quella di Firenze Nord e poi si seguono le indicazioni della stazione Centrale, L'albergo ha una convenzione per il parcheggio con un garage privato molto vicino, ma il costo è di 20 euro.

Un albergo nel quale mi sono trovata bene e che prenderò ancora in considerazione per quando avrò occasione di ritornare a Firenze. L'indirizzo dell'Hotel Lombardi è via Fiume 8 e il prezzo che ho pagato per la camera singola è stato di 70 euro.

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

Sonia82

Sonia82

16.12.2006 13:27

molto interessante

dygos72

dygos72

27.08.2006 23:26

credo di esserci passato anche io.ciaoLo

Sauvage

Sauvage

27.08.2006 23:02

Interessante questa opinione su un ottimo hotel fiorentino .... ciao e mandi ......Loris......

Hotel Lombardi, Firenze
Hotel Lombardi, Firenze
Booking .com
€ 40,00
Costi di sped.:
 Al negozio
Booking .​com
Questa Opinione su Lombardi Hotel, Firenze è stata letta 591 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. El3na

1. Tucana