Madrid

Madrid

Valutazione complessiva (117): Valutazione complessiva Madrid

Tutte le opinioni su Madrid

consigli economici per il turista

5  26.11.2004

Vantaggi:
cittį rilassante

Svantaggi:
nessuno

zegzeg

Iscritto da:25.07.2003

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 17 utenti Ciao

Salve a tutti !
Sono appena ritornato da Madrid, dove ho soggiornato per quattro giorni.
Eviteró di decantarvi le bellezze della cittį, di cui sono giį piene le guide, ma darvi qualche dritta per risparmiare ed evitare fregature, che rovinano sempre il giudizio finale della vacanza.
1) Evitate di acquistare la Madrid card, rispetto ad altre cittį,quali : Stoccolma,Amsterdam,Berlino,Salisburgo dove,con la card, sono riuscito a risparmiare fino alla metį, nella capitale spagnola é completamente inutile. Io sono abituato a vedere piś musei e monumenti possibili in una cittį, eppure, visitando 2 musei cittadini + comprando 2 biglietti metro + 2 biglietti bus e il biglietto per il museo de El Escoral distante ca. 50 km da Madrid, ho speso 20 Euri rispetto ai 28 di un giorno con la card. La non convenienza permane anche se la compri via internet dove si ottiene un piccolo sconto; dal fatto che alcuni musei in determinati giorni sono gratis e che spendendo 5,35 euri si possono avere 10 biglietti per la rete dei trasporti urbana bus + metro.
2) Pel l'hotel vi consiglio una catena alberghiera spagnola, che si trova al centro della principali cittį ispaniche, la particolaritį che spendendo ca. 100 euro a notte potete aver l'idromassaggio e internet senza alcuna spesa aggiuntiva, il sito é : www.hthoteles.com .
3) Per mangiare bene e spendere poco, il posto migliore é una catena di alimentari/ristorante che si chiama " Museo del jamon" , dove a innumerevoli tipi di prosciutti ed insaccati , si possono gustare fritti misti e la celeberrima paella. Il sito é : www.museodeljamon.com ; da ricordare che sono solo a Madrid e hanno in tutto 6 punti vendita, il prezzo inoltre é ancora piś basso se la consumazione avviene al banco.

apulian

apulian

17.12.2007 21:33

Voglio andare pure io a Madrid anche solo per un week-end...a gennaio lo faccio :-)))

katane-sicily

katane-sicily

02.12.2004 19:17

Utile il consiglio per la Madrid-card. Grazie!

facca

facca

26.11.2004 15:47

Io Madrid lo trovata tutto fuorchč rilassante, anzi, a dire il vero č terribilmente caotica. Bellissima cittą cmq.

Questa Opinione su Madrid è stata letta 1429 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. emailpaganti

1. apulian
  2. m4moon
  3. nymax

1. dolcevalery
  2. sabbiaevento
  3. badina
e ancora un altro iscritto