Montpensier, Parigi

Valutazione complessiva (2): Valutazione complessiva Montpensier, Parigi

1 offerte a partire da EUR 139,15 fino a EUR 139,15

Tutte le opinioni su Montpensier, Parigi

Ottimo, in centro Parigi ed economico =)

5  24.04.2012

Vantaggi:
molti

Svantaggi:
nessuno

Rapporto qualitá prezzo

Qualitá

Assistenza al cliente

Collocazione

Arredamento

PiccolaAngioletta

Iscritto da:11.02.2012

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 12 utenti Ciao

Che idre di questo fantastico hotel che mi ricorda i viaggi che facevo fino a qualche annetto fa? ...beh che questo è sicuramente l'albergo che consiglio di più soprattutto perché è in pieno centro e soprattutto perché vi permette di vivere nel modo migliore il centro di Parigi ed inoltre lo consiglio a tutti davvero perché davvero credetemi è un'ottima soluzione per chi ha un budget basso o comunque limitato.
Inoltre l'hotel si trova a pochi passi dal Louvre, dall'Opera e da Rue de Rivoli, poi è vicino anche a diverse linee della metropolitana e delle fermate del Bus e inoltre, ovviamente per chi è interessato al teatro l'hotel si trova a due passi Dalla Comedie Francaise =) Quindi 3 o 4 giorni non vi basteranno per visitarla tutta Parigi.
Per quanto riguarda la mia opinione sull'hotel, non dovete preoccuparvi delle stelle, perché ha molti aspetti positivi: è pulito, la colazione (ovviamente a pagamento) è buona con due croissant a testa oltre al solito tipico della cucina francese e internazionale. L'ascensore molto piccolo e lo sconsiglio se soffrite di claustrofobia ma molto caratteristico, da vedere comunque. =) E poi la camera era doppia abbastanza spaziosa rispetto agli standard di Parigi e nonostante la posizione centralissima la camera era molto tranquilla, le persone erano gentili alla reception. Quindi ve lo consiglio a tutti =)

yodaverde

yodaverde

28.04.2012 09:20

ottima opinione, complimenti

Ismail98

Ismail98

25.04.2012 19:32

ciao spero che ricambi con valutazione e fiducia ciao

Peppebrescia

Peppebrescia

25.04.2012 08:41

grazie per la segnalazione.

Compara i prezzi ordinate per Prezzo

Hotel Montpensier, Parigi

Prenota sempre con la garanzia del prezzo più basso! L'hotel Montpensier gode di ...

€ 139,15 Easytobook.com 6 Valutazioni

Costi di sped.: n...

Disponibilità: Prezzo camera doppia per notte ​/ La tariffa puó variare in base al periodo.​.​.

Al negozio

€ 139,15
Costi di sped.: n...
 Al negozio
Easytobook.com
Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Montpensier, Parigi è stata letta 179 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Emanuela63
  2. yodaverde