Un museo intrigante e informativo

4  29.03.2012

Vantaggi:
Aumenta la nostra cultura informativa

Svantaggi:
nessuno

lionsxx

Iscritto da:15.03.2012

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 13 utenti Ciao

Per chi ama viaggiare e ne ha la possibilità, Portorico è un posto stupendo, sia per il mare, per il divertimento, ma anche per fare un viaggio culturale. Infatti volevo parlarvi di questo museo. Io personalmente non ci sono stato, però circa 2 anni fà c'è stato mio cugino, e mi a spiegato quanto è interessante e informativo visitare questo museo. Vi acceno qualche informazione su questo museo: Il museo si prende cura di due collezioni distinte:. una collezione di manufatti storici farmaceutici, e una collezione di piante medicinali. Il primo è costituito da 201 vasi diversi del 19 ° secolo in porcellana, ciascuno impreziosito da un dipinto di riproduzione della pianta medicinale con il nome della pianta in latino, 174 bottiglie di vetro da farmacia, etichettato con il nome e la maggior parte dei quali ancora contenenti la droga (prodotto di droga), l'ingrediente o reattivi che hanno usato per contenere, 11 mortai e pestelli, 4 globi spettacolo. Dal 19 e l'inizio del 20 ° secolo gli strumenti farmaceutici, medicinali erano brevettati con formule di prescrizione, farmacopea, i documenti normativi, libri, mobili e altri cimeli, per un totale di oltre 500 oggetti da collezione. La collezione di vivere piante medicinali è di circa 200 esemplari. Dal mio punto di vista, e da quello che mi è stato detto, è molto istruttivo andare a visitare questo museo, per chi và a Portorico consiglio di visitarlo.

Luna7019

Mr_Hauza

Mr_Hauza

15.04.2012 21:15

ok!

Questa Opinione su Museo de Farmacia y Plantas Medicinales, San Juan è stata letta 201 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Luna7019
  2. Mr_Hauza