IL FASCINO DELLA 42^ STRADA!!!!

5  28.08.2007 (27.04.2008)

Vantaggi:
Posizione perfetta sulla 42 ^  strada !

Svantaggi:
Nessuno

luisnaza

Iscritto da:03.08.2007

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 18 utenti Ciao

Ho soggiornato in quest'Hotel e sinceramente penso che un pezzo del mio cuore sia rimasto li.......tutto stuprndo.
Premetto che sono atterrato all'aeroporto NEWARK e non al JFK e lo ritengo molto comodo infatti per raggiungere l'hotel con un pulman si arriva a 2 isolati di distanza.
Non bisogna farsi spaventare dalla città, è facilissima da girare e i suoi abitanti sono di una disponibilità ad aiutarvi che rimmarrete sbalorditi, come sarete stupido dalla disponibilità e la simpatia della polizia di NY.
L'hote si trova sulla 42^ strada e si possono raggiungere a piedi tranquillamente l'Empire, il palazzo dell'ONU, Central Park e Times Square.
Tutto il resto lo potete raggiungere tranquillamente con la metro o con i taxi che a volte sono più convenienti.
L'albergo ha 44 piani ma difficilmente vi collocheranno nei piani alti io ho chiesto ma la mia camera era al 12 piano.
Proprio davanti l'Hotel c'è il Chrysler Building che per me è il più bel grattacelo di New York.
Non do consigli su cosa vedere perchè a me è piaciuto tutto.
Girate la città con tranquillità almeno a Manhattan perchè c'è molta sicurezza in giro.
Io sono stato in agosto è molto caldo ma a sentire le persone del posto è meno caotica.
Per mangiare si può usufruire dei famosissimi carrettini a pranzo e colazione (visto che in albergo è solo pernottamento), mentre a cena noi andavamo al Mc Donald perchè i prezzi dei ristoranti sono alti.
Una sera potete andare a mangiare in uno Steak House (io sono stato sulla 49^ poco lontano dall'Hotel) a mangiare una carne buonissima ma aspettatevi un conto un po' salato.
Non vi fate mancare la visita alla statua della Libertà perchè a me è piaciuta molto anche se si sentono alcune critiche.
CONSIGLIO PER TRANSFER DAGLI AEROPORTI: non abbiate paura ad usare i mezzi pubblici che sono economici ed efficienti, inoltre il personale è molto disponibile ad aiutarvi, mentre i taxi vi costerebbero molto di più.
Per telefonare usate anche i telefoni pubblici che sono puliti ed efficienti e anche economici.
Riguardo al prezzo dell'Hotel gurdate bene le date perchè i prezzi variano tantissimo in base ai periodi dell'anno.
ANDATE A NEW YORK e girate il più posibile........e se vi aspettate una città tecnologicamente avanzata rispetto a Noi vi accorgerete che sono molto avanti ma non nella tecnologia quanto nella civiltà con cui vivono la città, pulita e ordinata!!!
Poi mi direte se avevo ragione......
Ultima cosa non vi aspettate granchè da Little Italy perchè non c'è assolutamente niente.
Ah dimeticavo.....troverete tutte le mattine il New York Times fuori dalla porta......e vi sentirete anche Voi un po' più "Newyorkesi"
Ciao a tutti

effe71

effe71

26.11.2009 17:26

ora non posso...prima o poi pero' ci vorrei andare!!! grazie delle informazioni

alina1502

alina1502

04.05.2008 18:26

Sarebbe bello andarci...

SacherTorte

SacherTorte

29.04.2008 19:18

New York...Ad agosto arrivo anch'io!!!!!

Questa Opinione su New York Helmsley, New York è stata letta 2346 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. SILVI.84

1. viaschino
  2. effe71
  3. alina1502

Millenium Hilton, New York Millenium Hilton, New York
55 Church Street - 10007 - New York
1 Opinioni
Hilton New York, New York City Hilton New York, New York City
Hotel - 1335 Avenue of the Americas, New York, NY 10019 - 4 Stelle - 1980 Camere
2 Opinione
Doubletree Guest Suites Times Square, New York Doubletree Guest Suites Times Square, New York
Hotel - 1568 Broadway, 10036 New York, Stati Uniti d'America - 4 Stelle
1 Opinioni