wow...Ondaland

5  22.07.2007

Vantaggi:
divertentissimo

Svantaggi:
troppa gente

Interesse

Qualità

Rapporto qualità prezzo

Collocazione

Orari di apertura

sun2007

Iscritto da:01.01.1970

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 9 utenti Ciao

Che spasso Ondaland il parco acquatico più grande d'Italia.
Luogo: Vicolungo,autostrada torino.-milano uscita biandrate direzione vicolungo (3-4 km).
prezzo : giorni settimanali 17,50 euro intero 13,50 euro ridotto i bimbi sotto un metro di altezza non pagano
sabato e domenica 20,00 euro intero 15,00 euro ridotti i bimbi sotto un metro non pagano.
sdrai e ombrelloni compresi nel prezzo fino ad esaurimento.
orari :aperto tutti i giorni dalle 10,00 alle 19,00.

Il parco è dotato di un grande ingresso dove sono raggruppati armadietti docce , cabine, infermeria.
All'interno del parco ci molti giochi ad acqua, per iniziare la bellissima piscina con le onde contornata da numerosi ombrelloni, veramente bella.
Il parco è diviso per settori ad esempi c'è una piscina adatta ai bambini (isola dei bambini) dove si possono trovare scivoli a misura di bambini idromassaggio gommoni; eccezionale è il fiume lento che si può percorrere a piedi o a bordo di gommoni.
Coco beach è la laguna per i più grandi dove sono presenti idromassaggi e l'arrivo di 4 scivoli kamikaze da paura.
Crazy river, Mysteria e fun dango sono tre scivoli praticabile con gommoni.Gli scivoli più impressionanti sono sicuramente blade runner, ghibli e super onda dove le velocità raggiunte sono impressionanti.
Invertigo è sicuramente l'attrazione più particolare del parco dove un gommone viene sparato su una piattaforma in verticale per poi tornare indietro a tutta velocità.
E' anche presente Acapulco beach la spiaggia del parco dove è presente la sabbia vera.
Vicino ad Ola beach (piscina con le onde) c' è una piccola pista da ballo dove si può ballare sopra simpatici schizzi d'acqua.
Nel parco è presente un fast food, diversi bar, un caffetteria,un chiosco dove si mangiano squisiti hot dog e una golosissima ( garantisco!!!) yogurteria.
Inoltre è presente un negozio dove si possono acquistare dai teli mare, alle infradito, alle creme solari fino ai giornali.
Un giro al campo di calcetto e al beach volley non può mancare.
Novità 2007 ampie zone ombreggiate e fresche costituite da gazebi.
Il prezzo a mio parere è proporzionato alla qualità, unico disagio è sempre troppo pieno anche su settimana (io sono andata di giovedì) e a mezz'ora prima dell'apertura c'era già una lunga coda.
Comunque ne vale veramente la pena.

123paolocesare

123paolocesare

11.11.2011 15:38

carino

AlexDG

AlexDG

11.12.2007 18:58

non lo conoscevo, grazie della segnalazione... un pò lontano però dalla toscana... continuerò ad andare a Torre del Lago :)

scanner2

scanner2

03.08.2007 00:49

Io ho un po paura dei kAMIKAZE preferisco la classica acqua... possibilmente in un bicchiere

Questa Opinione su Ondaland, Vicolungo è stata letta 1590 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. 123paolocesare
  2. AlexDG