In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 24 utenti Ciao
Ebbene si, vi voglio raccontare una bellissima esperienza fatta purtroppo nel lontano 2004, ma che in cuor mio spero di poter ripetere quanto prima. Era una calda sera di settembre e per essere precisi era il 7 settembre 2004, io ero sbarcata a Barcellona dopo ben 22 ore di nave, e dopo aver fatto tardi per un matrimonio di una mia amica il 5 settembre. Avevo deciso di intraprendere il viaggio in nave con la grimaldi ferries, per risparmiare qualcosina e per portare con me la mia moto, che mi avrebbe poi permesso oltre che di arrivare a palau sant jordì anche di fare un mini tour della costa brava...... Ma 22 ore di poltrona sono davvero molte. Nonostante tutto la stanchezza e' svanita una volta arrivati davanti a questo edificio. Palau sant Jordi' non e' un monumento, ma un grande parco della musica dove possono essere ospitati fino a 17000 giovani e non, con una qualita' del suono davvero notevole. Non posso fare il paragone con il palalottomatica di Roma perche' da quando lo hanno ristrutturato io non ci sono andata, ma a detta da chi ci e' stato, l'acustica non e' un granche' e anche i posti lasciano a desiderare. Palau Sant Jordi' ospita gli eventi musicali piu' importanti della citta' e dell'intera cataluna. Tra i Grandi nomi che si sono esibiti, risaltano: Madonna, Paul Mc Carteney, Alejandro Sanz, Shakira, Ramazzotti, Laura Pausini, Zucchero e cosi' via..... Io sono andata a vedere il concerto del mio grande amore.... Alejandro Sanz, (vedi opinione sabor a espana) e visto che in Italia non si conosce bene, per farvi capire vi diro' che e' quello che questa estate ha lanciato con Shakira il singolo LA TORTURA La cosa bella e' che la maggior parte dei posti sono riservati e la gente non e' costretta a fare file interminabili per prendere un posto decente. Ci sono circa 5.000 posti di platea, non numerati, dove bisogna fare la fila per assicurarsi il miglior posto e noi ovviamente abbiamo preso quello, perche' al momento dell'acquisto non abbiamo trovato un posto numerato che fosse vicino al palco Ma la prima cosa che salta all'occhio, abituata ai concerti all'olimpico, e' che la fila viene scrupolosamente rispettata e che una volta aperti i cancelli si entra seguendo l'ordine di arrivo..... Non come da noi, che la calca ti distrugge. Io sono arrivata a 10 mt dal palco e vi assicuro che e' stata una serata indimenticabile..... Non si sono verificati malesseri da parte dei fans e la vigilanza era molto presente, oserei dire che anche troppo Alle 22 si e' spalancato davanti ai miei occhi uno spettacolo di luci intenso ed una forte emozione mi avvolgeva e un suono nitido ipnotizzava la struttura e i suoi occupanti. Ovviamente era molto bello anche Alejandro.......Fantastico tutto quanto. Palau sant Jordì e' situato in pieno centro di Barcelona, sulla collina del Montjuic, con la bellissima Plaza de Espana ai suoi piedi. E' facilmente raggiungibile da ogni parte della citta', la fermata della metro piu' vicina e' Parall-el Si presenta come un'immensa struttura moderna con il tetto a forma di conchiglia, che lo rende davvero simile ad un edificio di un altro pianeta. E' posto a pochi passi dallo ESTADI OLIMPIC, il famoso stadio olimpico, che vede ogni domenica le prodezze dell'Espanol. La zona circostante e' ricca di parchi e luoghi di interessi, quali musei, uno su tutti la fundacion di Joan Miro' (che adoro), piscine, ecc I parcheggi non mancano e sono gratuiti. Il costo del biglietto credo sia stato abbastanza in linea con i nostri, abbiamo pagato con la prevendita 28 euro a persona.
la collina del Montjuic, Plaza de Espana.. conosco bene i posti di cui parli, son stato a barcellona quest' estate. il palau sant jordi l'ho vistosolo esternamente. bella esperienza la tua. ciao
02.11.2006 00:48
01.11.2006 11:04
Grazie mille per le info....a presto!
31.10.2006 13:24
Beh...non è certo una cosa da tutti i giorni eheh. Un saluto da Marco ^_^