Palestre

Valutazione complessiva (49): Valutazione complessiva Palestre

Tutte le opinioni su Palestre

Attività aerobica o anaerobica

5  16.09.2010

Vantaggi:
TUTTO :  LO SPORT FA BENE

Svantaggi:
FATE ATTENZIONE SE AVETE QUALCHE PROBLEMA PARTICOLARE

Interesse

Qualità

Rapporto qualità prezzo

Collocazione

Orari di apertura

Samanthagrosso

Iscritto da:15.09.2010

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 1 utenti Ciao

Quseto è il cruccio di molti... di molti che vogliono tenersi in forma ma che hanno poco tempo! la risposta più ovvia è che l'ideale sarebbe unire entrambe le cose: fare un po' di attività anaerobica (palestra, pesi, attrezzi) per definire meglio il nostro fisico e sicuramente fare uno sport aerobico: un po' di nuoto, corsa, andare in bicicletta... Capisco che è molto difficile!!!

Per mia esperienza personale io se dovessi scegliere tra l'uno o l'altro sicuramente opterei per la seconda... fare attività aerobica è importantissimo per il nostro cuore, fa star meglio... magari andrebbe evitata la sera!!!

Inoltre facendo ad esempio nuoto potete unire anche un po' di attività anaerobica (scatti da 25 metri ripetuti); ed in modo analogo per la corsa!!!

L'importante è tenersi in moto specie con i lavori sedentari che facciamo noi oggi: a me capita di vedere colleghi che per fare un piano di scale prendono l'ascensore: fate le scale... non vi farà male!!!

mediterraneo76

mediterraneo76

17.09.2010 10:13

Concordo pienamente, è importante muoversi. io non ho mai sopportato la palestra perchè è sedentaria piuttosto preferisco fare attività fisica quali corsa, calcio, nuoto, ballo, ect...

Questa Opinione su Palestre è stata letta 426 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. mediterraneo76