Divertimento assicurato W Rossano

5  04.08.2006

Vantaggi:
divertente - tante opportunita - prezzi contenuti - scivoli con ciambellone

Svantaggi:
nn ci sono spettacoli di intrattenimento - la giornata purtroppo finisce

Interesse

Qualità

Rapporto qualità prezzo

Collocazione

Orari di apertura

eragon17

Iscritto da:03.08.2006

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 6 utenti Ciao

ragazzi siete del sud italia e amate i parchi acquatici???
siete tristi perchè credete che i migliori siano al nord vedi rimini e riccione???
non disperate sto per parlarvi di un luogo che nn ha niente da invidiare ad aquafan e compagnia bella.
Questo posto si chiama Odissea 2000 e sorge a Rossano Calabro ; è il parco acquatico più grande del meridione.
Iniziamo a parlarne più nello specifico: siete stanchi del lavoro volete staccare ma nn potete ancora usufruire delle ferie, bene il fine settimana c'e l'avete ancora a disposizione, cosi decidete di passare un giorno diverso, un giorno solo per voi per rilassarvi e divertirvi.OK
Giunti al parco rimarrete subito stupiti dalla grandezza della struttura e dall'ampio parcheggio a disposizione, 1)consiglio nn lasciatevi prendere dall'euforia e dalla paura di nn trovare posto per l'auto perche c'e quindi nn parcheggiate appena entrate sarete costretti a fare metri inutili a piedi.
Giunti alla biglietteria noterete anche il prezzo dei biglietti molto accessibili solo 20 euro in alta stagione inoltre i bambini al di sotto di una certa misura nn pagano.
2)consiglio portatevi il cibo da casa tipo panini e bevande ma fate attenzione perche vi controllano le borse, è vietato infatti introdurre all'interno dl parco oggetti in vetro.
A questo punto siete dentro ma prima di iniziare una fantastica giornata accettate il consiglio n 3)munitevi di un documento, in questo modo potrete affittare un cosidetto "ciambellone"(un grande salvagente) indispenzabile se volete divertirvi in pieno ora vi spiego il perche: il parco presenta un enorme varieta di scivoli e attrazioni: per bambini piccoli la scelta in verita e molto poca, la vasca a bassa altezza con con 5 o 6 scivoli e dei dondoli
il necessario per farli divertire, poi ci sono scivoli per eta un po maggiore e c'e ne sono davvero tanti e infine 2 sono esclusivi a ragazzi maggiori di 16 anni e 1 a ragazzi maggiori di 18.
3 sono li scivoli a cui si accede assolutamente col ciambellone questi poi a mio avviso sono i piu divertenti.
Inoltre c'e la vasca crea onde, e possibile anche farsi il giro di tutto il parco attraverso le vasche sempre con questo ciambellone, ci sono balli in acqua con tanto di musica e dj, collegamenti con radio Kiss Kiss radio ufficiale dl parco. Unico neo: se avete dei bambini teneteli il più possibile in acqua se scoprono la sala giochi per voi e finita spendete piu li che per entrare. Ultimo consiglio ATTENZIONE a nn smarrire il ciambellone spesso accade che venga rubato per questo sempre vigili, se nn viene ritrovato siete costretti a pagarlo come se acquistato e nn come noleggiato, comunque è un eventualita remota di solito infatti vengono ritrovati alla fine della giornata
In conclusione se siete del sud andateci e vicino ed è anche divertente ne vale la pena se invece siete del nord veniteci lo stesso solo per cambiare aria e vedere un parco diverso da quelli che ormai vedte da anni.

KARMA_

KARMA_

05.08.2006 16:42

Il sud Italia è meraviglioso, al di là dei Parchi Acquatici :-)

Viuspel

Viuspel

04.08.2006 22:07

Dev'essere molto bello!!! Sm@ck

cristina1717

cristina1717

04.08.2006 17:21

è un pò lontano, ma buono a sapersi... grazie infinite per la tua valutazione... ciao cristina

Questa Opinione su Parco acquatico Odissea 2000 (Rossano Calabro) è stata letta 6393 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. KARMA_
  2. Viuspel
  3. nike73

Risultati simili a Parco acquatico Odissea 2000 (Rossano Calabro)