Parque de la Ciutadella, Barcellona

Orari di apertura

lucifero75

Iscritto da:18.05.2011

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 7 utenti Ciao

ho visitato questo parco nella mia vacanza del 2008 a Barcellona, e mi è piaciuto, davvero.

Situato in una posizione abbastanza centrale nella città di Barcellona, ​​non lontano dal lungomare e dalla spiaggia di Barceloneta, e vicino cè anche l'Arco di Trionfo. Raggiungerla, quindi, non è difficile. Anche diverse stazioni della metropolitana si trovano nei dintorni, o ci si può arrivare in tram perchè passa dal parco.
Si tratta di un parco abbastanza grande , che ospita vari giardini e prati, alberi ..., un piccolo lago con piccole imbarcazioni e anatre, sentieri di sabbia dove si può passeggiare o fare sport, vari monumenti che adornano il parco, lo zoo di Barcellona; ecc

Ha molti anni, la sua apertura risale al 1888, durante l'Esposizione Universale. Il suo nome deriva da quello del passato, qui sorgeva la fortezza di Barcellona, ​​ed è stato chiamato il Parque de la Ciutadella

Tra i suoi monumenti, quello che più mi ha impressionato è all'ingresso. è una grande fonte, che si trova sotto un gazebo. È possibile salire le scale e godersi il paesaggio e il parco. Ci sono scale su entrambi i lati di vedetta, e alcentro, una statua d'oro, dove dei cavalli tirano un carro. Nella sorgente, in pietra, sono anche rappresentate diverse figure: gli Dei dell'Olimpo, cavalli ..., .

Ho apprezzato anche una pietra gigantesca che si trova nel parco. Penso che sia la stella del luogo perchè tutti volevano farsi fotografare con questa pietra. Molti bambini sono voluti salire su un tronco in posa accanto al mammut, ovviamente.
Inoltre, il parco è circondato da giardini che inspirano riposo e tranquillità. E 'un posto veramente bello, ideale per passeggiate, o stare sdraiati sull'erba a riposare, sedersi su una panchina a leggere un libro, andare a mangiare nell'area pic-nic ...

L'ingresso del parco è gratuito, e penso che è aperto tutto l'anno. Devi solo pagare per entrare allo zoo, se non ricordo male, circa 17 euro per gli adulti.
Io consiglio di andare nel parco ad ogni visita alla città di Barcellona. E 'davvero un bellissimo parco. Non ci vuole molto a visitarlo, e c'è un grande diversione. Vale la pena.

psychosurfer

psychosurfer

25.06.2011 17:50

ci fosse qualcosa di vero in quello che hai scritto

riceci

riceci

24.06.2011 01:35

Buone info, ciao

piersilvio

piersilvio

23.06.2011 15:38

visitato, ottima recensione

Questa Opinione su Parque de la Ciutadella, Barcellona è stata letta 345 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. mary089
  2. riceci