Phone&Go

Valutazione complessiva (35): Valutazione complessiva Phone&Go

Tutte le opinioni su Phone&Go

tour opertore phone&go

2  19.07.2008

Vantaggi:
prezzo

Svantaggi:
trasparrenza  -  professionalità

Consiglio il prodotto: No

RAPPORTO PREZZO/QUALITA'

ASSISTENZA NEL LUOGO DI VILLEGGIATURA

VARIETA' DELL'OFFERTA

VERIDICITA' DEI CATALOGHI

vincent68

Iscritto da:17.07.2008

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 6 utenti Ciao

Da esperenzie precedenti dei notri compagni di viaggio ,ci siamo rivolti alla phone&go pensando di avere a che fare con un tour operator sufficientemente organizzato (andata e ritorno senza scali da bologna). Invece i primi guai sono arrivati già dalla partenza , con il solito overbooking evitato , sicuramente a discapito di qualche altro passeggero.arrivati a marsa alam, luogo delle nostre vacanze(nel tulip beach resort),verso le 22-30 veniamo accolti da un rappesentante phone&go in modo supperfciale per il visto d'ingresso,e spediti nel pulman.).arriviamo finalmente in albergo,li ci viene consigliato una camera vista mare,al prezzo di settanta euro(alla prenotazione avvevamo chiesto una camera prima fila vista mare).duante tutt il periodo delle vacanze facciamo presente dei disaggi della struttura (pulizia e sevizio del personale)e 'assistenza non adeguata da parte del tour ,senza risultati.la sera prima di andare via ci viene comunicato che il nostro aereo é stato soppresso,e di conseguenza ci é stata anticipata la partenza ,con scalo a bergamo.a dire dal tour operatore x necesità,quale però,non sappiamo

Kris69

lambrusca

lambrusca

19.07.2008 21:06

grazie della segnalazione!

Questa Opinione su Phone&Go è stata letta 870 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Kris69
  2. DoloresClaiborne