porto cesareo, posto incantevole

5  31.05.2012

Vantaggi:
tranquillità, bellezza, natura

Svantaggi:
non ce ne sono

robytn

Iscritto da:30.05.2012

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 14 utenti Ciao

Porto Cesareo è una località in provincia di Lecce che si affaccia sul mar Jonio, a mio parere veramente una delle più suggestive d’ Italia sia per la bellezza del suo mare a tre colori, parte dal colore bianco - argenteo delle sabbia che della naturalezza del suo territorio. Da questo magnifico posto si possono ammirare degli incantevoli tramonti del sole sul mare. Personalmente consiglio non la pensione completa in albergo che ne risulterebbe più costosa a mio dire delle media rispetto alle altre località italiane, di un bed and breakfast e andar fuori a mangiare, con pochi euro si possono mangiare dei gustosi piatti a base di pesce e con pochi soldi veramente la sera si può uscire a mangiare la pizza; io ci sono stato nel 2008, e , in due si mangiava due pizze e due bibite medie con 14 euro.

Fotografie per Porto Cesareo

beatrice6

beatrice6

10.06.2012 22:38

che bello

Studio ecologico dell'area marina di Porto Cesareo Porto Cesareo. Dalle origini ai giorni nostri (Pasanisi Gigi) Aspetti della biodiversità nella riserva naturale orientata regionale «Palude del Conte e Duna Costiera-Porto Cesareo»
Studio ecologico dell'area marina di Porto Cesareo Porto Cesareo.​ Dalle origini ai giorni nostri ​(Pasanisi Gigi) Aspetti della biodiversità nella riserva naturale orientata regionale «Palude del .​.​.
Ibs.it Libri Ibs.it Libri Ibs.it Libri
Costi di sped.: 0
Costi di sped.: 2,90 -​ GRATIS per ordini di almeno 25 €
Costi di sped.: 2,90 -​ GRATIS per ordini di almeno 25 €
Ibs.​it Libri Ibs.​it Libri Ibs.​it Libri
Questa Opinione su Porto Cesareo è stata letta 318 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Luna7019
  2. actarux