President Hotel, Palermo

5 offerte a partire da EUR 43,40 fino a EUR 62,00

Tutte le opinioni su President Hotel, Palermo

Hotel President Palermo

4 9 Lug 2009

Vantaggi:
non saprei

Svantaggi:
non saprei

Rapporto qualitá prezzo

Qualitá

Assistenza al cliente

Collocazione

Arredamento

Atriolo

Su di me: visti i problemi che ci sono nei box messaggi ... approfitto per salutare chi sta leggendo qui

Iscritto da:24.05.2003

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 30 utenti Ciao

Buon giorno a tutti oggi vi parlo di un hotel, si trova a Palermo in via Francesco Crispi in zona porto.
Un albergo 4 stelle davvero piacevole dove ho avuto il piacere di essere ospite lo scorso mese di giugno per due giorni (ed una notte)
Alla fine del soggiorno ho pensato di passare a provare ad opinionare ed eccomi qui a scrivere
Inizio con il dire che mi son trovato bene.
L' hotel fa parte della catena SHR presente in varie parti di Italia e del Mondo.
Questo è ben strutturato e la foto inserita in categoria ben si addice allo stesso.
Dicevo si trova in zona porto (e da quel che mi hanno detto abbastanza facile da raggiungere anche dalla stazione ferroviaria) vicino al centro di Palermo (piazza politeama si raggiunge subito a piedi... ) ed in effetti è bello vedere questo porto di Palermo con le sue innumerevoli ed immense navi... con sullo sfondo il monte pellegrino e Santa Rosalia.
Il ristorante si trova al 7 piano ed è da li che può ammirare lo splendido panorama del porto stesso.
Le camere sono confortevoli (e sono 129, di cui 20 singole e 109 doppie; 78 con finestra vista mare; 119 con vasca e 10 con doccia).
Io ho alloggiato come "singolo" in una doppia, completa di televisore con memorizzati canali italiani ed alcuni stranieri. il frigobar abbastanza pieno (anche se l'ho solo aperto visto che come sempre le "consumazioni" si pagano...)
La visuale della camera (che avevo al 5 piano) dava sul porto.
Il bagno naturalmente era in camera e munito di tutte le saponette et simili (se non ricordo male si chiamano "linea di cortesia") che si mettono di solito, dell' asciugacapelli e delle tovaglie .
Il mangiare della cucina - ristorante è stato buono ed abbondante, ho usufruito di 3 pasti (2 pranzi più una cena) e di una colazione in stile buffett abbastanza ricca in stile sia italiano che americano. Per quanto riguarda il servizio l' ho trovato abbastanza positivo, chi ci ha servito ci ha trattato davvero bene.

Il costo per tutto questo davvero ottimo, considerando che ero in un gruppetto, la notte ed i pasti per un 4stelle ho pagato poco...
Unico problema forse è il parcheggio vista la zona difficile a trovarsi nelle vicinanze anche se l' albergo dispone di uno interno a pagemento pur con i suoi limiti.
L' albergo ha anche la connessione wifi disponibile (credo solo in alcune zone anche se non ne ho usufruito) e la possibilita "pagando" di navigare da una postazione presente nella hall.
Possibile poi leggere alcuni giornali sempre in questo "angolo" dove troviamo due divanetti.

A conclusione quindi dopo quest' esperienza mi sento di consigliare l' albergo, nonostante sia stato poco per poter giudicare bene
Per i prezzi beh non saprei quali siano, anche in funzione della stagione (bassa/alta che sia), visto che io ho avuto una tariffa scontata come "gruppo".

48mietta

48mietta

09.02.2010 18:44

ottima segnalazione

doomer

doomer

07.12.2009 08:59

Ottima segnalazione peccato che non mi piaccia la città in cui è locato..

opera2007

opera2007

12.10.2009 19:42

Non ho capito bene. Prima dici che considerato che eri in gruppo hai pagat o poco ed alla fine scrivi che non sai quali siano i prezzi. Ho forse capito male io?

Quality Hotel President Palermo, Palermo
Quality Hotel President Palermo, Palermo
Booking.com
€ 45,00
Costi di sped.:
 Al negozio
Booking.​com
Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su President Hotel, Palermo è stata letta 166 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. diabolik22

1. 48mietta