President Hotel, Palermo

4 offerte a partire da EUR 45,00 fino a EUR 62,00

Tutte le opinioni su President Hotel, Palermo

President Hotel di Palermo

5 11 Nov 2005

Vantaggi:
Vicino al Porto di Palermo

Svantaggi:
l'unico,il nostro televisore in camera non funzionava

Rapporto qualitá prezzo

Qualitá

Assistenza al cliente

Collocazione

Arredamento

maionese33

Su di me: Sto per lasciare ciao.it,appena capisco come si fa.A tutti quelli che ho conosciuto in questo sito u...

Iscritto da:30.06.2004

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 31 utenti Ciao

Nell'ultima mia partenza che tante ansie mi aveva procurato poichè lasciavo solo mio figlio Marco,l'unica esperienza positiva di un tragitto molto deprimente in visita a cimiteri in provincia di Agrigento è stata l'idea geniale di mio marito di passare due notti al President Hotel.Considerate che Palermo è la mia città natale e per me Palermo era casa di mamma.Ma i miei genitori sono morti e mia sorella era in attesa di operarsi agli occhi e non era in grado di ospitarmi,nè glielo avrei mai chiesto.Passiamo direttamente al punto,delle altre mie esperienze di questo viaggio ve ne parlerò un'altra volta,se la pigrizia non mi atterra di nuovo.Tornavamo dunque da un viaggio faticoso e deprimente in quel di Agrigento,quando alla fine dell'autostrada Catania-Palermo,viene una brillante idea a mio marito.Perchè non prenotare in un albergo per passare le nostre ultime due notti in terraferma prima di tornare a casa nostra a Ustica?L'idea sembrava rivoluzionaria ma Mariano,mio marito era accaldato e sudato e sognava una bella doccia calda,io sognavo,dopo aver mangiato qualcosa all'autogril di mettermi in libertà e di farmi un sonnellino.Accettai entusiasticamente.Arriviamo quindi verso le tredici al President Hotel che ha un vantaggio senza prezzo per noi:è proprio di fronte al porto.Mio marito c'era già stato,io l'avevo visto solo di passaggio perchè è a due passi dalla biglietteria della Siremar,dove si comprano i biglietti per la nave o l'aliscafo per Ustica.All'ingresso della Hall provo subito un'ottima impressione di spazio,pulizia e calma,dopo le formalità di rito e il deposito dei documenti ci assegnano una matrimoniale al terzo piano.Era il tre novembre ma faceva molto caldo,quel giorno a Palermo,quindi la prima cosa che facciamo ,appena in camera è di metterci in libertà ,aprire la finestra e saccheggiare il frigo di bottiglie di acqua fredda.(l'aria condizionata è ormai spenta perchè siamo già in autunno).Chiamo mia sorella e le dico che ci vediamo nel tardo pomeriggio.Un pò vigliaccamente inventiamo la scusa di un amico che ci ospita,non abbiamo il coraggio di dirle subito che siamo in un albergo,ma dovremo dirlo,prima o poi.Scopriamo quasi subito che la tv non funziona ma la proposta di cambiare camera la rifiutiamo in toto,in fondo siamo troppo stanchi per la televisione.La camera mi sembra piccola per una matrimoniale ma il bagno è bello grande,fornito di tutti i comfort.Che si pretende di più?L'indomani,dopo una mattinata dedicata allo shopping,saliamo alla terrazza,dove si consumano la colazione e i pasti.La colazione ce la siamo fatta portare in camera e quindi è la prima volta che consumo un pasto al President.La terrazza è coperta da vetri,è sobria ed elegante.Ci sediamo a un tavolo per due dove godiamo dall'alto la vista del porto,uno spettacolo!Saltiamo gli antipasti,Mariano,che non si fida dei cuochi degli alberghi sceglie quanto di più semplice vi sia:spaghetti con salsa di pomodoro ,bistecca e insalata.Io non resisto alla pasta con le sarde,e all'agnello al forno.Rimaniamo ambedue soddisfatti,io gradisco soprattutto la pasta con le sarde,è fatta a regola d'arte.Lasciamo una buona mancia e siamo felicissimi di prendere l'ascensore e fiondarci a letto per il riposino pomeridiano.La mattina dopo regoliamo il conto.Abbiamo dormito due notti in albergo,a regime di mezza pensione,abbiamo consumato un pasto e due colazioni,mi aspetto,per un hotel a quattro stelle una cifra alta.Invece abbiamo pagato per il pernottamento soltanto 230 euro,compreso la custodia in garage della nostra auto....E il bello è che la biglietteria è a due passi come a due passi è il porto.E' stata un'esperienza totalmente positiva che rifarei sicuramente ancora.

circa

circa

03.01.2006 22:37

Sono stata a Palermo proprio un mese fa......è stato un piacevole soggiorno e sicuramente ripeterò l'esperienza: l'accoglienza è stata ottima e la città è bellissima!

principessa_alice

principessa_alice

23.12.2005 11:26

ottima segnalazione,devo tenerne conto!piacevole e interessante opinione!

senorita

senorita

21.11.2005 19:33

Bene, vista la tua esperienza, se mi dovesse servire, ne terrò conto!!!!!!

Quality Hotel President Palermo, Palermo
Quality Hotel President Palermo, Palermo
Booking.com
€ 45,00
Costi di sped.:
 Al negozio
Booking.​com
Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su President Hotel, Palermo è stata letta 480 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. hidrangea
  2. katane-sicily