DIVERTIMENTO A PORTATA DI MACCHINA*********

4  19.03.2012

Vantaggi:
divertimento

Svantaggi:
costo

ale81ssandro

Su di me: ciao....mi chiamo Alessandro ho 31 anni, vivo a Roma, mi piace essere sempre al top dei divertimenti...

Iscritto da:28.02.2012

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 16 utenti Ciao

A pochi chilometri da Roma nei pressi di Valmontone si estendono due immensi parchi, l'outlet e il parco giochi Magicland.
In un area immersa nel verde con un grande parcheggio che si apre in una vasta e rigogliosa campagna, si trova lo scenario fantastico preannunciato dalle montagne russe e le tower.
Nello stile dei più famosi Gardaland e Mirabilandia questo centro si sta evolvendo e nonostante una frettolosa e forzata apertura il suo primo anno di attività è iniziato con con grande sorpresa senza grandi intoppi.
L'ingresso al parco è un pò costoso circa venti euro a persona ma con i pacchetti hotel+ingresso si può spendere quaranta euro ed entrare due giorni di seguito e pernottare in albergo a quattro stelle con colazione inclusa.
Tra le attrazioni piò emozionanti ci sono.......
Le Tower alte settanta metri sono delle torri che si innalzanoi e ricadono nel vuoto provocando la stessa ebrezza di cadere da un grattacielo.
Le montagne russe ad altissima velocità tra giri della morte ed evoluzioni.
Il cagliostro una serie di carrello su rotaie chiuso in un capannone che fa provare esperienze di vuoto e ribaltamenti improvvisi.
Il mio consiglio è quello di spendere un pochino di più e acquistare i magic pass per evitare lunghissime code e di non mangiare al ristorante perchè i cibi sono scadenti e congelati.
Tante giostre vi aspettano adatte ai grandi e ai piò piccini per passare una giornata veramente divertente.
Credo che fra qualche anno il parco arrivato alle giuste dimensioni potrà competere con i più stimati della Disney.

Fio82

Fio82

25.04.2012 18:29

bene, tra un mesetto andremo a vedere questo parco.

teodolinda73

teodolinda73

01.04.2012 10:03

grz,abbiamo in programma di andarci quanto prima

StephanieC

StephanieC

26.03.2012 23:50

grazie,passa a commentare le mie opinioni se ti va! ciao!!

Questa Opinione su Rainbow Magicland, Valmontone è stata letta 174 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Fio82
  2. StephanieC