In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 17 utenti Ciao
Le ferie tanto attese sono arrivate ... destinazione mare ... Lignano Sabbiadoro. Non siamo mai stati da quelle parti ma è un posto che ho sentito nominare tante volte, ha la bandiera blu, quindi inizia la ricerca online per l'hotel dove soggiornare. Cerco online, mando svariate email, alla fine con le risposte ricevute stilo una classifica, cerco di capire quale è il miglior rapporto qualità/prezzo, quale hotel è più vicino al mare ... La scelta meticolosa è dovuta al fatto che si pensa maggiormente al bimbo, a far trovare lui la miglior collocazione, ... Alla fine la scelta cade sull'Hotel Regina *** posizionato a 150 mt dal mare, il bimbo non paga, ti danno ombrellone e 2 lettini compresi nel prezzo della pensione completa ... niente male! Visito il sito http://www.hotelreginalignano.it/ita/index.asp, cerco di vedere un po' tutto ... parla di sala tv dove fare amicizie, di camere ampie e luminose dotate di balcone e aria condizionata, parla di colazione a buffet e di pasti consumabili nel ristorante adiacente ... Bene ... il fatidico giorno si avvicina, arriviamo presi dal caldo che faceva, desiderosi di un piccolo riposo in camera post-viaggio prima di un tuffo nel mare ... Arriviamo e già scaricare i bagagli è stata un'impresa perchè l'entrata è in un livello rialzato con delle scale da fare, non c'è parcheggio davanti e abbiamo dovuto lasciare l'auto sulla strada in divieto di sosta ... ci danno le chiavi della camera e la tessera magnetica per parcheggiare l'auto nel parcheggio/pineta dietro l'hotel (parcheggio in comune con altri hotel della zona)
Si sale in camera, piccolina direi ma ci stiamo, per una settimana ci si adatta ... bagno decente ... c'è la tv, c'è il condizionatore, c'è il frigo ... apriamo le tapparelle e ... il balcone (se così si può chiamare) è veramente piccolo, c'è il motore del condizionatore che sputa caldo e la visuale è delimitata da alcune colonne/grate di cemento ... A finestra aperta non ci si sta, a parte il fatto che non circola aria, che di pomeriggio ci batte il sole, che sotto le camere ci sono i motori dei condizionatori e degli areatori della taverna/pub/ristorante sotterranea che rimandano su e dentro puzza di fritto e calore .... chiudiamo subito, accendiamo il condizionatore ... proviamo a riposarci nel letto ... cavolo ... l'aria fredda arriva o sopra il letto del bimbo o sopra il nostro letto ... tentiamo di dormire con l'aria spenta ma si suda da morire ... proviamo a tenere l'aria accesa e usciamo ... rientrando si gela, si spegne ... si prova a dormire la notte ma ... si suda, il fresco è durato un'ora si e no :-( non si dorme tutta la notte ... il giorno dopo non possiamo lasciarla accesa perchè se durante la pulizia la trovano accesa portano via il telecomando perchè si spreca troppo. la notte proviamo a lasciarla accesa e dormiamo tutti coperti, la puntiamo su di noi e non sul bimbo, ma si congela, ... si spegne ... e si riaccende ... un continuo, sta di fatto che non abbiamo dormito mai :-(
parlando della sala tv è una piccola stanza in cima alle scale con 3 divanetti e una tv, il sabato dopo pranzo visto che la camera ancora non era stata pulita aspettiamo lì, solo noi 3 ... chiediamo alla reception il telecomando dell'aria condizionata ma ... l'avevano montata da 3 anni e nessuno sapeva dall'inizio che fine avesse fatto il telecomando :-(
passando ai pasti la sala colazione è in posizione centrale rispetto alle camere che sono disposte nel perimetro della struttura, aria condizionata accesa, acqua a pagamento, bevande calde solo dalla macchinetta, cornetti di cartone, dolci confezionati, colazione privilegiata per gli stranieri, soprattutto tedeschi che in questa zona spopolano. Il ristorante è sotto l'albergo, gentili, disponibili ... ma la scelta di contorni è sempre tra patate fritte e insalata mista... spesso nella pasta il condimento prevede panna da cucina ... bottiglia di acqua al tavolo da 1lt 3€ ...
sinceramente devo dire che sono stati tutti gentili, le camere erano pulite con cura ... ma questo non è bastato per farmi rimanere contenta della struttura scelta. Sicuramente ragazzi che vanno a divertisi possono trovarsi bene ma famiglie come la mia non molto ...
Fotografie per Regina, Lignano Sabbiadoro
le camere sono al primo piano di questa struttura, sopra è un condominio, le finestre sono dietro le colonne di cemento
conosco molto bene la zona e di vista anche questo albergo, a saperlo ti segnalavo un'altra struttura dove mi sono troavata veramente bene. Ciao e grazie
23.09.2010 13:38
31.07.2010 19:57
non credo, allora, faccia per me...
29.07.2010 08:57
bentornata!!!