Su di me: Vivo negli States e nel tempo libero mi dedico alla mia passione : i viaggi ..... Oggi 13 marzo...
Iscritto da:06.12.2000
Condividi questa opinione su
In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 25 utenti Ciao
Sono appena ritornata da un piacevole fine settimana al mare a Virginia Beach un ridente cittadina che si affaccia direttamente sull'Oceano Atlantico . Per due notti abbiamo dormito a Norfolk ( qui ha sede la più grande base della marina degli Stati Uniti )al Residence Inn della catena Mariott l'unica che ancora offriva camere libere a prezzi convenienti.
L'albergo si trova a poca distanza dall'aeroporto locale ed è facilmente raggiungibile allo stesso tempo non è situato troppo distante da Virginia Beach per raggiungerla occorrono solo quindici minuti di macchina quindi è un punto di partenza ideale per visitare dintorni tanto più che per i clienti c'è a disposizione un grande parcheggio esterno gratuito ma non custodito. L'ambiente è piuttosto informale e tranquillo ( a parte uno spiacevole inconveniente che abbiamo avuto la prima notte ve ne parlerò più avanti) adatto per una clientela con famiglie ,l'hotel è dislocato su cinque piani e dispone di 130 camere facilmente raggiungibili con un comodo ascensore. La reception non è molto grande ma è comunque accogliente anche grazie alla presenza di diverse poltrone comode dopo qualche minuto d'attesa giusto il tempo per sbrigare per le pratiche dell'accettazione siamo saliti in camera.
La nostra stanza era situata al primo piano con vista sull'interno ,le dimensioni erano accettabili ,un mini appartamento arredato nei minimi particolari :una pratica zona cucina con un frigorifero gigante ( comodo vista anche la temperatura torrida) con zona surgelatore ben separata,una lavastoviglie,cucina economica con piastre,l'immancabile forno a microonde,lavello e diversi ripiani chiusi.Naturalmente abbiamo trovato anche un minimo di accessori stoviglie ,piatti,pentole ma anche scottex,un panno per asciugare e una presina insomma tutto il necessario per pranzare o cenare in camera ...un semplice tavolino e due sedie all'americana in legno completavano il tutto. Proseguendo sulla destra c'era un divano che all'occorrenza si trasformava in divano letto e noi l'abbiamo usato per la nostra piccina ....questa soluzione estremamente pratica si è rivelata scomoda per me i materassi erano troppo duri per i miei gusti e poi proprio ieri ho scoperto che il lenzuolo aveva una piccola macchia di sangue da una parte .....
Due grandi finestre occupavano gran parte della parte laterale destra della stanza nelle vicinanze due poltrone in tessuto lucido e un tavolino rotondo costituivano la zona giorno ,proseguendo un grande cassettone in legno molto capiente,dove era appoggiato un mega televisore ultra piatto dotato di canali satellitari. Un letto matrimoniale occupava la parte restante della camera mentre il bagno era composto da un grande bancone in marmo quest'ultimo estremamente comodo e spazioso un mega specchio ,alle pareti un minuscolo ma potente phon e una fornitura completa di shampoo,balsamo e saponette.Esattamente di fronte c'era un grande armadio con ante a specchio molto capiente fornito di un discreto numero di appendi abiti oltre che ad un ferro e all'asse da stiro.
La zona toilette era separata da una porta di legno bianco oltre ad un wc c'era anche un piccola ma moderna vasca da bagno con doccia incorporata e un piccolo ripiano in acciaio dove c'erano sempre a disposizione dei clienti diversi asciugamani di ogni misura e due comodi tappetini in spugna bianca utilissimi per non scivolare dopo il bagno.Ogni camera aveva la moquette e una veloce connessione internet wireless gratuita ma anche una piccola macchina da caffè all'americana con una dotazione minima.
Come benvenuto abbiamo trovato anche una busta di popcorn da fare al microonde che Elisabetta ha particolarmente gradito. Nel prezzo della camera è compresa anche la colazione che veniva servita a buffet in una saletta attigua alla hall fino alle ore nove della mattina.La scelta devo dire era discreta yogurt ,frutta ,muffin al cioccolato e alla frutta ,pane fresco ,brioche salate ,le classiche uova strapazzate ,tutto l'occorrente per farsi un mini hamburger ,formaggio spalmabile in comode vaschette singole ,wafer fatti al momento da farcire secondo i propri gusti,cereali misti ,ma anche bibite gassate come coca cola ,aranciata .....oltre al classico caffè ,latte e tè.
A disposizione dei clienti una zona barbecue,un piccolo market proprio attiguo alla reception,la lavanderia,una biblioteca ,una sala tv,una zona business con diverse postazioni internet e stampanti,una sala biliardo,un campo esterno da basket,una piscina e un piccolo idromassaggio oltre che ad una minuscola ma moderna palestra questi ultimi erano accessibili sono con la chiave elettronica della stanza. Note dolenti:la presenza di formiche nella stanza ( per fortuna che noi abbiamo sempre pranzato e cenato fuori) e la prima notte qualcuno ha cercato di entrare nella nostra camera .....probabilmente dei ragazzi uno scherzo stupido ma che ci ha dato fastidio . Nel complesso è stata una esperienza piacevole peccato per un lenzuolo sporco la prossima volta farò più attenzione e controllerò meglio e le formiche la pulizia va senza dubbio migliorata.Per due notti abbiamo speso circa 160 dollari usufruendo però di una notte gratuita ( mio marito è inscritto al programma fedeltà ha una tessera e una carta di credito Mariott che da diritto a delle facilitazioni ) la tariffa standard in questo periodo si aggira sui 180 dollari più tasse statali e di soggiorno ( due dollari a testa al giorno e poi ci lamentiamo delle nostre .....). carte di credito accettate tutte residence inn by Mariott Norfolk Airport 1590 Military Hwy tel:7573333000
04.08.2012 18:53
01.08.2012 08:57