Residence San Paolo, Torino

Valutazione complessiva (110): Valutazione complessiva Residence San Paolo, Torino

4 offerte a partire da EUR 43,75 fino a EUR 49,00

Tutte le opinioni su Residence San Paolo, Torino

Sorprese ogni mese (sgradite)!!!

1 23 Ott 2003

Vantaggi:
Nessuno

Svantaggi:
Tanti

Consiglio il prodotto: No

Arredamento

mietta76

Iscritto da:06.10.2003

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 7 utenti Ciao

Non aprite mai un conto con la san paolo!
Spiego la mia storia:
Nel lontano 1998 ho aperto il conto chiamato 'Benefit' alla S.Paolo. Era un conto perfetto per i giovani (fino a 27 anni): prelevamento su qualsiasi sportello bancario (di qualsiasi banca) senza pagare le spese), nessuna spesa per il bancomat ne per il libretto assegni, nessuna spesa di chiusura trimestrale, n.operazioni illimitato sia agli sportelli che con bancomat, zero interessi fino ad una giacenza di 5000000 (lire). Era perfetto, ero molto soddisfatta; dico 'ERO', perchè questo idillio è durato poco + di due anni, dopo di che l'istituto ha deciso che il conto non era conveniente (per loro) e arbitrariamente (senza comunicarlo come avrebbe dovuto) che fino a 50 operazioni all'anno non pagavi niente dopo di che 1500 lire per ogni operazione.Il bancomat costava 40000 lire all'anno e spese di chiusura trimestrale variabili(perchè ogni mese diverse e non ho capito in base a quale calcolo assurdo). Quando sono andata a chiedere spiegazioni la loro risposta è stata che erano cambiate le condizioni (come se non me ne ero accorta). La conclusione è che sono dei ladri come tutte le banche, no! di più molto di più.

sostavietata

sostavietata

29.04.2004 15:09

sono perfettamente d'accordo anche io ho avuto una storia simile.

Mabuse

Mabuse

18.12.2003 13:59

...nulla è più iniquo della modifica unilaterale delle condizioni di un contratto...

achernarII_la_vendetta

achernarII_la_vendetta

23.10.2003 15:15

Ci fosse una banca che si salvi!!

Questa Opinione su Residence San Paolo, Torino è stata letta 581 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. davide.priolo
  2. cheppi
  3. onorevole
e ancora un altro iscritto

1. Mabuse
  2. achernarII_la_vendetta