Prezzo e posizione eccellenti per Residenza Canova Tadolini, Roma

5  30.07.2012

Vantaggi:
Posizione centralissima, buon rapporto qualità/prezzo, cortesia del personale

Svantaggi:
Mancanza di spazi comuni

Rapporto qualitá prezzo

Qualitá

Assistenza al cliente

Collocazione

Arredamento

Artemis88

Su di me: E finalmente torno in pista su Ciao! Come sempre ricambierò tutte le visite ricevute!

Iscritto da:30.07.2012

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 27 utenti Ciao

Cari utenti, oggi voglio lasciarvi la mia opinione in merito alla Residenza Canova Tadolini di Roma, della cui ospitalità ho goduto durante la primavera.

La collocazione della residenza, in via del Babuino, ne fa il punto di partenza perfetto per qualsiasi gita a scopo turistico: esattamente a metà fra piazza del Popolo e piazza di Spagna, vicina alla fermata della metropolitana tramite la quale raggiungere il Vaticano, il Colosseo volendo è raggiungibile a piedi. Nonostante la posizione centralissima, sono rimasta stupita dal silenzio che regnava durante la notte, dettaglio tanto inaspettato quanto gradito.

A mio parere il rapporto qualità prezzo è ottimo, non regalato ma inferiore a quello di strutture analoghe per posizione e qualità. Inoltre è possibile prenotare una camera attraverso siti internet come www.booking.com , ad un prezzo leggermente inferiore rispetto a quello che si otterrebbe con una prenotazione diretta.

L'arredamento, sebbene un po' vecchio, è molto classico e a mio parere ben in linea da quello che un turista si aspetta dalla bella Roma dell'archeologia: uno stile barocco definito da letti a baldacchino, pareti damascate e pavimenti in parquet, certamente non attuale e un po' pesante ma complessivamente gradevole.

Il personale si è dimostrato molto cortese e disponibile nel fornire informazioni turistiche. Ho gradito molto la colazione in camera, che viene portata dal cameriere all'orario richiesto.

Dal mio punto di vista i difetti di questa struttura sono trascurabili, ma è comunque bene conoscerli prima di prenotare! Non sono presenti spazi comuni ad eccezione della sola reception e le camere sono disposte all'interno della struttura principale, al primo piano di un antico palazzo, e nella depadance di fronte ad essa: questo causa una certa variabilità nella tipologia delle camere e, soprattutto per quanto riguarda la metratura della stanza, si può essere più o meno fortunati!
La mia camera si trovava nella depandance ed era ampia e particolarmente comoda.

Che dire, auguro un buon viaggio a chiunque scelga la Residenza Canova Tadolini!, spero che vi troviate bene almeno quanto me e anche di più!

Fotografie per Residenza Canova Tadolini, Roma

lawliet-L

lawliet-L

05.08.2012 15:43

Grazie, che bella foto!

Compara i prezzi ordinate per Prezzo

Residenza Canova Tadolini, Roma

Situata nel cuore di Roma, tra Piazza di Spagna e Piazza del Popolo, la ...

€ 134,10 Booking.com 166 Valutazioni

Costi di sped.: n...

Disponibilità: Prezzo camera doppia per notte​/La tariffa puó variare in base al periodo.​.​.

Al negozio

€ 134,10
Costi di sped.: n...
 Al negozio
Booking.com
Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Residenza Canova Tadolini, Roma è stata letta 168 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. matusalix
  2. andreas123