Vantaggi ottima cucina, situato nella piazza principale della città, servizio impeccabile
Svantaggi conviene sempre prenotare
| Collocazione | |
| Pulizia |
Nome: Gattamelata
Località: Via Pozzo della Comunità 4, Narni (TR)Tipologia: Ristorante
Posizione: situato nel centro storico di Narni, si affaccia sulla piazza principaleItinerari: Terni, Amelia, Cascata delle Marmore, Orte
Descrizione: ottimo ristorante insito nel cuore della cittadina ormai famosa per le "Cronache", si affaccia sulla piazza principale, permettendo al cliente di fruire della vista della cattedrale e del movimento cittadino dall'alto. Ambiente accogliente ma allo stesso tempo ricercato, con un personale serio e competente, propone una cucina che unisce tradizione e creatività, con menù classico, medioevale, vegetariano e pesce. La carta dei vini comprende una vasta gamma di questi, dal regionale alle grappe ai distillati. Il rapporto qualità prezzo, sia per il cibo che per le bevande è ottimo, così come la qualità dei prodotti. Il locale è dotato di aria condizionata ed ha una capienza di 50 posti. La prenotazione è gradita e vengono accettate tutte le carte di credito.Opinione: ci sono stata solo una volta ma ne sono rimasta pienamente soddisfatta. Il cibo era squisito e molto particolare, come il tortino di patate con prosciutto, latte e tartufo (se ci ripenso mi viene l'acquolina in bocca!). Ma la chicca è sicuramente il dolce, una piramide di cioccolato fondente ripieno di crema (se non sbaglio), tutta panna intorno e una zolletta di zucchero che bruciava in cima! Posto molto chic, personale competente. Andateci e non ve ne pentirete
Per ulteriori informazioni http://www.bellaumbria.net/ristorante-Gattamelata/home_ita.htm

alberto50 27/09/2009 12:24
grazie per le info
silvana70 16/06/2009 16:38
manciuria_nightmare 04/04/2009 16:33
murales69 03/04/2009 10:28
sono stato una sola volta a Narni ...ma dopo un 'ora e mezza a cercare posteggio ho desistito e me ne sono andato , semmai dovessi tornarci e amesso che trovi il posteggio , ci farò un pensierino a questo ristorante