Home > Viaggi e Turismo > Europa > Italia > Umbria > Umbria Ristoranti e Bar > Ristorante Gattamelata, Narni > Opinione

per Ristorante Gattamelata, Narni
5 Stelle Ristorante "Gattamelata" - Narni (TR) Opinioni con immagini
10 su 10 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi ottima cucina, situato nella piazza principale della città, servizio impeccabile

Svantaggi conviene sempre prenotare

Pulizia

vulpixgirl Dal 4 set 2008

Fidati di me

Nome: Gattamelata

Località: Via Pozzo della Comunità 4, Narni (TR)

Tipologia: Ristorante

Posizione: situato nel centro storico di Narni, si affaccia sulla piazza principale

Itinerari: Terni, Amelia, Cascata delle Marmore, Orte

Descrizione: ottimo ristorante insito nel cuore della cittadina ormai famosa per le "Cronache", si affaccia sulla piazza principale, permettendo al cliente di fruire della vista della cattedrale e del movimento cittadino dall'alto. Ambiente accogliente ma allo stesso tempo ricercato, con un personale serio e competente, propone una cucina che unisce tradizione e creatività, con menù classico, medioevale, vegetariano e pesce. La carta dei vini comprende una vasta gamma di questi, dal regionale alle grappe ai distillati. Il rapporto qualità prezzo, sia per il cibo che per le bevande è ottimo, così come la qualità dei prodotti. Il locale è dotato di aria condizionata ed ha una capienza di 50 posti. La prenotazione è gradita e vengono accettate tutte le carte di credito.

Opinione: ci sono stata solo una volta ma ne sono rimasta pienamente soddisfatta. Il cibo era squisito e molto particolare, come il tortino di patate con prosciutto, latte e tartufo (se ci ripenso mi viene l'acquolina in bocca!). Ma la chicca è sicuramente il dolce, una piramide di cioccolato fondente ripieno di crema (se non sbaglio), tutta panna intorno e una zolletta di zucchero che bruciava in cima! Posto molto chic, personale competente. Andateci e non ve ne pentirete

Per ulteriori informazioni http://www.bellaumbria.net/ristorante-Ga​ttamelata/home_ita.htm

per Ristorante Gattamelata, Narni
ho2_pic - Ristorante Gattamelata, Narni
Ristorante Gattamelata, Narni
di vulpixgirl vulpixgirl
ho2_pic - Ristorante Gattamelata, Narni

Avete domande riguardo Ristorante Gattamelata, Narni? Domanda
  • ippocampo78 29/11/2009 21:27

sono stato una sola volta a Narni ...ma dopo un 'ora e mezza a cercare posteggio ho desistito e me ne sono andato , semmai dovessi tornarci e amesso che trovi il posteggio , ci farò un pensierino a questo ristorante

• alberto50 27/09/2009 12:24

grazie per le info