In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 71 utenti Ciao
Ho apprezzato moltissimo l'opinione del caro amico Fabrizio, dove decantava l'incontro avvenuto tra noi due e le nostre compagne di vita e lo ringrazio pubblicamente per i complimenti.
Chi è Fabrizio ? sono molti gli utenti che lo conoscono su Ciao.it sia con il vecchio nick 19591959, e precedentemente con il nick Il_farmacista, e che io sino a quando non mi manderà a farmi un giro nel paese piu' noto a tutti, e dove almeno una volta nella vita a tutti qualcuno ci ha mandato, mi ostino a chiamarlo Fabrì.
Unitamente alla mia compagna, posso dire di avere avuto il piacere di incontrare due persone meravigliose, e ciò è stato confermato nel migliori dei posti dove ci si può tranquillamente rilassare, confrontare nei discorsi e conoscersi meglio : tra una portata e l'altra in un buon ristorante !
Non conoscevo personalmente Fabrizio e la moglie, ma in questi due anni , tra i vari messaggi che ci siamo scambiati a mezzo di box e qualche volta tramite msn, avevo intuito che era una persona che non ha assolutamente bisogno di fronzoli e salamallecchì, ma che è una persona che punta direttamente alla sostanza della vita , ed essendo un vero intenditore della buona tavola , ho fatto mente locale e scartandone parecchi (chi per un motivo chi per un altro) mi sono rimasti in mente due sole alternative :
Il primo locale è stato scartato da me a priori, poiché le coordinate tra la mia abitazione il luogo d'incontro e il locale erano alquanto sconvenienti, ed il tempo a disposizione ( per colpa di miei impegni) era tiranno e sicuramente non ci sarebbe stato favorevole. ( ma ci sarà occasione di parlarne in seguito di questo locale "" dai camionisti "" )
Il secondo locale risultava, dopo un paio di conti sulle distanze e tempi molto conveniente, per cui la scelta è stata scontata : Ristorante Grotta Azzurra sito in Via Palestro, 93 nei pressi della Stazione Termini , se non proprio al centro storico di Roma quasi, comunque in una posizione molto agevole.
Scheda del locale :
Ristorante Grotta Azzurra Via: Palestro, 93 C.A.P.: 00185 Zona: (Roma Centro) Dispone di: sale private, aria condizionata, pagamento con carta di credito Lingue parlate: italiano, inglese, francese Specialità: a base di carne, pesce Numero di coperti: 170 Prezzi medi: da 18,00 a 40,00 Pranzo: dalle 1200 alle 1500 Cena: dalle 1900 alle 2400 Telefono: 06490012 Fax: 0644700837
Devo preventivare a chi legge, che il locale è di proprietà di un mio carissimo amico "" Rocco "" , per cui l'opinione puo' essere influenzata dall'amicizia, ma per la conferma di quanto scrivo potete sempre chiedere verifica al nostro comune amico Fabrizio, il quale potrà fornirvi un giudizio non di parte.
Il locale è molto accogliente , sia il proprietario che i dipendenti sono di una eccellente cortesia e disponibilità verso il cliente, è provvisto di posti sia interni che esterni, cucina a base di pesce e carne , con moltissimi piatti e prodotti calabresi ( dalle origini del proprietario). Nella serata organizzata in occasione della visita di Fabrizio il menù sommariamente è stato:
Bruschette all'anduja 4 Fettuccine ai funghi porcini; 4 Scaloppine ai funghi 2 Patatine fritte 2 Verdure ripassate in padella 1 Acqua 1 Vino 4 Dolci 4 caffè 2 amari Doppio giro di grappa tra me e Fabrizio per cui 4 Grappe
Per un totale di 25,00 euro circa a persona.
Se vi trovate a passare dalla zona non esitate a provarlo ….
Kier
PS : Fabrì, non dimentico la mia promessa della mia visita che rinnovo anche qui ma ricordati che alla prossima visita a Roma andremo a pappare "" dai camionisti "" ( è il modo in cui lo chiamiamo io e Polipons ).-
PS DOPPIO : Ci siamo dimenticati una cosa importntissima : Immortalare l'incontro!!!!!!!!
ma dai....io abito praticamente a 20 km da Roma...ci vado (o meglio ci andavo fino a qualche tempo fa) tutte le sere e non lo conosco?? credo proprio che una di queste sere rimedierò...e poi ti farò sapere!!!
08.10.2008 18:36
CE NE STA ANCHE UN'ALTRA DI GROTTA AZZURRA.. A SAN GIOVANNI ALRETTANTO BUONO , CON PIATTI ABBONDANTI E FRESCHI ED ECONOMICO
05.07.2006 17:45
05.07.2006 17:33
un imperdibile incontro, peccato non aver immortalato, ufff