nuovo gourmet

5  26.01.2012

Vantaggi:
locazione, prezzi

Svantaggi:
allestimento locale

Rapporto qualitá prezzo

Qualitá dei prodotti

Verietá del menu

Servizio

Collocazione

Pulizia

nimerio

Iscritto da:26.01.2012

Piacevolissima sorpresa,sono stato a mangiare il questo ristorante dopo diverso tempo ho notato subito un atmosfera diversa, cambiando le sedie il ristorante ha acquistato un tono decisamente piu piacevole, la freschezza delle materie prime si nota subito dall'antipasto ricco di diverse prelibatezze, come secondo consiglio orata alla vernaccia piatto delicato e decisamente particolare .
Una menzione particolare ai camerieri,dove si nota una particolarità di affiatamento in sala .concludo dicendo che consiglio e ritornerò sicuramente in questo ristorante!!!
Qualità eccellente, ambiente curato e raffinato , servizio cortese. Si possono degustare piatti tipici della cucina indiana. Personale attento e qualificato, pronto a soddisfare qualsiasi esigenza del cliente. Cucina elaboriosa ma piena di contenuto.I prezzi sono in linea con la qualità, davvero ottimo e consigliatissimo.
Mi rimane che consigliarvi di andarci e scoprire i sapori che riservano.

Pubblica il primo commento a questo opinione!

Questa Opinione su Ristorante Indiano Shiva, Milano è stata letta 88 volte ma non è ancora stata valutata dagli iscritti.
Risultati simili a Ristorante Indiano Shiva, Milano