alla grotta si sta' divinamente

5  28.06.2011

Vantaggi:
vini serviti anche al calice ottimo rapporto qualità/prezzo

Svantaggi:
a mio parere non ce ne sono

Rapporto qualitá prezzo

Qualitá dei prodotti

Verietá del menu

Servizio

Collocazione

Pulizia

nomen.nescio1

Iscritto da:28.06.2011

L'altra sera sono capitato in questo "incantevole" ristorante attratto dal cortile con tanto verde e moltissime candeline accese....ma poi mi sono entusiasmato quando mi sono stati serviti i piatti: Una cucina decisamente ottima, le proposte invitanti e soddisfacenti e poi l'ambiente unico del cortile in estate. Serata indimenticabile. Il menù e articolato in una sezione mare e una terra. Io ho provato per antipasto un millefoglie di melanzane con un pecorino primo sale a cui ho fatto seguire un primo piatto veramente insolito, ma molto buono, le mezze maniche con fichi e speck d'anatra affumicato; poi saltando il secondo piatto ho preferito assaggiare un dolce, tra quelli proposti, rigorosamente fatti in casa, ho sceto "la nocchiolata alla crema di vaniglia. ( una crema di vaniglia con nocciole pralinate e caramello. Mi riprometto di tornare al più presto per provare altri piatti.

Pubblica il primo commento a questo opinione!

Questa Opinione su Ristorante La Grotta, Genzano di Roma (RM) è stata letta 99 volte ma non è ancora stata valutata dagli iscritti.
Ristorante Le Carceri, Genzano di Roma (RM) Ristorante Le Carceri, Genzano di Roma (RM)

Compra subito
Ristorante Le Magnolie, Genzano di Roma (RM) Ristorante Le Magnolie, Genzano di Roma (RM)

Compra subito
Ristorante Osteria Dell'infiorata, Genzano di Roma (RM) Ristorante Osteria Dell'infiorata, Genzano di Roma (RM)