A chi ha già provato (oppure no) le bruschette di Predappio, segnalo un altro locale che secondo me merita più attenzione: si tratta del circolo Alpini a Castrocaro Terme.
Qui si possono degustare Bruschette di vario tipo (e con nomi che non rovinano l'appetito): gli ingredienti sono veramente freschi e delicati, il pomodoro si adagia su del VERO pane pugliese, mentre il formaggio non è usato come collante per l'unione degli altri ingredienti, come qualcun'altro fa.
Inoltre il vino della casa è davvero speciale, soprattutto l'Albana, la più dolce che abbia mai gustato.
Detto da un Predappiese non sebrerà molto bello, ma credetemi: gli altri locali rimangono validi per feste e grandi compagnie ma purtroppo la cucina è un pò "frettolosa"; se invece vi interessa la buona cucina e non vi va di fare prenotazioni che durano settimane, la vera bruschetteria è a Castrocaro, proprio sotto la rocca del paese.
Altrimenti, se volete che le altre bruschette continuino a piacervi, non andate a mai a Castrocaro!
Buon appetito!
06.03.2006 20:47
adoro le bruschette, diversi anni fa andai agli Anni 30 a predappio alta poi si è trasferito e non sono più andata, comunque se decido di andare a mangiare le bruschette proverò gli Alpini! Senti ma tu che sei di Predappio mi puoi dire per favore se conosci Pian dei Goti, com'è?? Ti ringrazio molto! Ciao Romy!
22.02.2002 10:06
non lo conoscevo, proverò ad andarci. E' un pò che non vado nemmno a Predappio, ma un pò tanto, quando ci sono andata era ancora a Predappio Alta! Castrocaro è più vicino! Ciao ciao ^_^ Romy!!!
22.05.2001 17:51
Penso di esserci stata e se non sbaglio fanno anche delgi ottimi primi!!