Un Ristorante veramente da consigliare....

5  27.07.2012

Vantaggi:
Prezzo e Qualità !  !  !

Svantaggi:
NESSUNA

Rapporto qualitá prezzo

Pulizia

kattygomez

Iscritto da:27.07.2012

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 1 utenti Ciao

Hai raggione, io e la mia famiglia siamo andati solo una volta, ma mio marito e i miei bambini sono rimasti più che soddisfatti, infatti ci torneremmo a settembre, quando andremmo in vacanza ad Andora!!!, i miei bambini hanno mangiato tanto e tutto... e vi assicuro eranno molto contenti... un ristorante cosi è proprio da consigliare, anche come prezzo, che non guasta mai!!!!
La quantità del cibo che ti portanno è tanta, che dovete andare completamente a stomaco vuoto, se si vuole gradire tutto.
Il piatto che mi è piaciuto di più è stato la carne macinata cruda con i funghi!!! mi fa l'acqualina in bocca.......
Il posto è il arredamente di gran classe, Rustico e Accogliente!!!
E per finire le loro GRAPPE, te li portanno dentro delle bottiglie grande col rubinetto, e ti puoi servire da solo, nessuno ti conta i bicchierini che ti bevi, si sei un amante delle grappe alla frutta, li trovi di tutti i gusti, al meno a me è sucesso cosi, ne avevo addiritura quattro diversi gusti!!!!!

misterxx

misterxx

27.07.2012 22:28

ottima segnalazione

Offerte relative
Il contro Risorgimento. Gli italiani al servizio imperiale. I lombardi, i veneti e i friulani nell'Imperia Regia Armata 1814-1866 (Isabella Dal Fabbro) Il contro Risorgimento. Gli italiani al servizio imperiale. I lombardi, i veneti e i friulani nell'Imperia Regia Armata 1814-1866 (Dal Fabbro Isabella) Il contro Risorgimento. Gli italiani al servizio imperiale. I lombardi, i veneti e i friulani nell'Imperia Regia Armata 1814-1866 (Dal Fabbro Isabella)
Il contro Risorgimento.​ Gli italiani al servizio imperiale.​ I lombardi, .​.​. Il contro Risorgimento.​ Gli italiani al servizio imperiale.​ I lombardi, .​.​. Il contro Risorgimento.​ Gli italiani al servizio imperiale.​ I lombardi, .​.​.
amazon.it libri Libreriauniversitaria.it Ibs.it Libri
Costi di sped.: 2.​80
Costi di sped.: 2.​9
Costi di sped.: 2,90 -​ GRATIS per ordini di almeno 25 €
amazon.​it libri Libreriaunivers​itaria.​it Ibs.​it Libri
Questa Opinione su Ristoranti - italiani, Imperia è stata letta 63 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. misterxx