villaggio hotel ripa Rodi Garganico

1  12.02.2010

Vantaggi:
nessuno

Svantaggi:
tutti

Consiglio il prodotto: No

Iscritto da:12.02.2010

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 5 utenti Ciao

Ciao..voglio parlarvi della mia esperienza in questo villaggio..
Sono andata insieme al mio ragazzo a Luglio2009 e siamo rimasti per un settima.Siamo entrambi giovani e la scelta è stata davvero sbagliata.
Aspetti negativi:
_ villaggio per famiglie e bambini, animazione inesistente, si mangia davvero male(noi avevamo la mezza pensione), camere senza aria condizionata, per arrivare in spiaggia devi camminare un bel pò (soprattutto al ritorno la strada in salita da fare con 35 gradi)
- mezzi pubblici inesistenti, difficoltà a raggiungere Rodi con i mezzi (ci abbiamo impiegato più di 8 ore da Roma)
- vita mondana assente
...ma la cosa più assurda è stata la sorpresa che abbiamo ricevuto a fine vacanza...ci hanno restituito i 100 euro di cauzione...2 pezzi da 50 , entrambi FALSI!
state attenti a non farvi ingannare..è un giochetto che fanno con tutti!

xavier64

xavier64

12.02.2010 21:04

Benvenuta e grazie!

12.02.2010 20:17

una volta in viaggio di ritorno li abbiamo pure chiamati cercando di farci spiegare la situazione..la titolare dell'albergo inizialmente ha fatto finta di niente, dopo però si è spaventata e ci ha chiuso pure il telefono in faccia! assurdo.. l'errore poi è stato nostro che non abbiamo fatto la denuncia...:(

supercocco78

supercocco78

12.02.2010 20:14

benvenuta in ciao... opi sintetica ma efficace... certo che la crisi ha fatto dar fuori di matto un po' tutti.. quello dei soldi falsi è solo uno dei tanti stratagemmi che certi "commercianti" usano

Miramare, Rodi Garganico Zagare Residence, Rodi Garganico Nauticard - DiMe Carta nauticard, casalabate > s. spirito e mola bari > rodi garganico
Miramare, Rodi Garganico Zagare Residence, Rodi Garganico Nauticard -​ DiMe Carta nauticard, casalabate > s.​ spirito e mola .​.​.
Easytobook.com Booking.com Dime-italy.com
Costi di sped.:
Costi di sped.:
Costi di sped.: Italia € 6,00 per ordini inferiori a 99,99 € -​ € 3,00 per ordini tra 100,00 € e 199,99 € -​ gratis se superiori
Easytobook.​com Booking.​com Dime-​italy.​com
Questa Opinione su Rodi Garganico è stata letta 647 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. paola111

1. xavier64