San Bartolomeo

5  17.08.2009

Vantaggi:
È un paese tranquillo .

Svantaggi:
Mah .  .  .  .

lorelai92

Iscritto da:16.08.2009

In media l'opinione è' stata valutata utile da 4 utenti Ciao

Io a Samba ci sono cresciuta, ho passato minimo 12 estati lì e spero di poter continuare questa tradizione. È un posto incantevole. Stupendo!!
Il lungo mare lo conosco a memoria, ogni anno ha dei piccoli cambiamenti e questo lo rende ancora più interessante.
Quando vado lì alloggio all'hotel delle rose. Si trova in via colombo 28, una stradina parallela al lungo mare. Ci si può arrivare dalla strada accanto al bar Gaugin!! (:
è un posto stupendo, lo consiglio a tutti !!!!

L'unico posto dove nn mi sono trovata bene è "il bar delle patatine", non entro nei dettagli, ma non lo consiglio!

Un tempo proprio dietro all'hotel delle rose c'era un'edicola, purtroppo l'anno scorso ha cambiato gerenza e quest'anno l'ho trovata chiusa, quindi se si vuole prendere un giornale bisogna fare qualche passo in più, ma con il venticello che accompagna Samba è piacevole fare due passi.

lambrusca

lambrusca

17.08.2009 13:07

utile segnalazione

Offerte relative
Hotel Villa Daniela, San Bartolomeo al Mare Hotel Villa San Giuseppe, San Bartolomeo al Mare Il Borgo Della Rovere, San Bartolomeo al Mare
Booking.com Booking.com Booking.com
Booking.​com Booking.​com Booking.​com
Questa Opinione su San Bartolomeo al Mare è stata letta 413 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Danyolder
  2. christie
  3. lambrusca
e ancora un altro iscritto