San Gallo Palace Hotel, Firenze

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva San Gallo Palace Hotel, Firenze

5 offerte a partire da EUR 79,90 fino a EUR 125,02

Tutte le opinioni su San Gallo Palace Hotel, Firenze

Hotel San Gallo

4 21 Apr 2008

Vantaggi:
economico

Svantaggi:
zona fracassona

Rapporto qualitá prezzo

Qualitá

Assistenza al cliente

Collocazione

Arredamento

NickUlow

Su di me: Mancano 247726 punti al pallino oro ! ...

Iscritto da:10.01.2008

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 29 utenti Ciao

Discreto Hotel che si trova a Firenze, non tanto lontano dalla stazione santa maria novella nel quale si alloggia discretamente senza spendere una follia.
E' un albergo adatto sia agli amanti della cultura che eventualmente a
uomini d´affari oppure semplicemente a viaggiatori occasionali fermati a Firenze per poter ammirare le meraviglie del capoluogo toscano.
Il San Gallo Palace Hotel è situato in un edificio del Novecento ma in gran parte è stato ristrutturato. In qualche punto ho notato qualche "cedimento", soprattutto in bagno ma niente di così grave.
Il parcheggio è abbastanza ampio e dispone di un piccolo giardino nel quale nei periodi estivi spesso vengono messi i tavoli sia a colazione sia a pranzo.
Buono il servizio reception e il ristorante mentre per quanto concerne la camera c'è da dire che oltre alla tv satellitare, aria condizionata e altro.
In definitiva l'alloggio presso il San Gallo Palace Hotel per noi è stato piacevole. Peccato che di notte abbiamo avuti un po' di problemi di fracasso proveniente da davanti l'Hotel altrimenti tutto sarebbe andato per il meglio...
Nelle vicinanze a questo Hotel è possibile affittabre biciclette per fare un giro turistico.
Oltre a ciò c'è anche un campo da corsa e un campo da pattinaggio ( tutto questo a circa cinque chilometri di distanza ).
Sport: Affittare bici Nelle vicinanze (5 KM)
Un hotel aperto di recente e abbastanza economico che consiglio a tutti quelli che decidono di visitare il capoluogo toscano.

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

gianca69

gianca69

29.04.2008 18:20

semplici e buone informazioni grazie

Morgana025

Morgana025

27.04.2008 18:22

ottima info..

hidrangea

hidrangea

23.04.2008 20:25

Ho visitato il sito dell'hotel, che è ben dettagliato. Niente male...

Questa Opinione su San Gallo Palace Hotel, Firenze è stata letta 335 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Morgana025
  2. fabgirl
  3. Ariela77

1. gianca69
  2. hidrangea
  3. homelessheart
e ancora un altro iscritto