Soggiorno Pitti Firenze

4  28.03.2008

Vantaggi:
Economico, tranquillo e non distante dal centro (20 min a piedi)

Svantaggi:
Un pò disorganizzato, camera fredda e vecchia .

Rapporto qualitá prezzo

Qualitá

Assistenza al cliente

Collocazione

Arredamento

StefyP84

Iscritto da:16.03.2008

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 17 utenti Ciao

Il Soggiorno Pitti è un B&B di Firenze, situato di fronte allo storico Palazzo Pitto. Ho soggiornato in questo B&B a Gennaio del 2008, per 2 notti....diciamo che ci siamo trovati abbastanza bene, ma viste le foto sul sito mi aspettavo qualcosa di più....comunque andava benissimo visto il prezzo, 25€ a notte a persona colazione inclusa.
Il palazzo che ospita il B&B è abbastanza vecchiotto, ma suggestivo...è dotato di un piccolo e "antico" ascensore....molto piccolo e stretto, non adatto a disabili e/o a persone che utilizzano carrozzine.
IL B&B è in appartamento, a conduzione familiare...e anche qui devo dire che viste le funzioni del sito...mi aspettavo un'accoglienza più organizzata.
La camera era grande e spaziosa...sempre abbastanza vecchiotta...pulita giusto l'indispensabile...con un bagno in camera...sempre molto vecchio. Le 2 finestre presenti davano a un pozzo di luce...quindi per niente paronamica.
Il riscaldamento era centralizzato....in teoria doveva accendersi dalle 18 alle 8.00 del mattino....ma non era così, quindi la camera era anche un poco fredda...in compenso c'era una tv funzionale e letto e cuscini erano ok.

Al nostro arrivo la camera era pronta, ma senza asciugamani e senza tappetti...abbastanza scarna...siamo così dovuti andare a recuperare il tutto alla reception...e la ragazza che ci ha accolto cadeva un pò dalle nuvole...come se non sapesse se fossero compresi!!! Stessa cosa per la colazione...della quale infatti non abbiamo mai usufruito...perchè sembrava di essere quasi invadenti!!

Come posizione nonostante non sia centrale non ci possiamo lamentare...davanti si trova il Palazzo Pitti e il giardino dei Boboli, a pochi passi il Ponte Vecchio e poi si và verso il centro. Sempre a pochi mt. dal B&B si trova una fermata per il pulmino che porta a S.M. Novella.

Per 25€ a notte non credo si possa pretendere di +

JUZEK

JUZEK

30.03.2010 01:20

ottimo ciao

Maraina

Maraina

09.06.2009 17:05

concordo con Rubinoro: eri in zona centralissima e hai dormito a soli 25 euro...mi sembra che avevi anche tanto!!!! In quella zona ci sono tra gli alberghi più belli e costosi di Firenze tra l'altro! Solo l'uscire dal B&B e trovarti davanti a Palazzo Pitti doveva essere stupendo!!

rubinoro

rubinoro

24.04.2008 18:36

Palazzo Pitti e Ponte Vecchio non sono a 20 min dal centro, ma in pieno centro, fra l'altro in una delle zone più vive e più vere, l'oltrarno. Sconsiglierei a chiunque di soggiornare in zona san lorenzo, stazione, ma anche in zona duomo.

Questa Opinione su Soggiorno Pitti, Firenze è stata letta 329 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. giuliasalamanca
  2. Reed