St. Andri

St. Andri

Valutazione complessiva (2): Valutazione complessiva St. Andri

Tutte le opinioni su St. Andri

un pezzo d'Europa nell'oceano indiano

4  01.10.2000

Vantaggi:
ci si possono trovare tutti i comfort

Svantaggi:
troppo europea

bilkiss

Iscritto da:22.09.2000

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 2 utenti Ciao

L’anno scorso durante le nostre vacanze alle Mauritius abbiamo deciso, data la vicinanza tra le due isole, di andare per alcuni giorni all’isola Reunion e non è stata una buona idea non perché l’isola non fosse bella ma perché avrebbe necessitato di una visita più lunga e non i 4 giorni da noi decisi.
La Reunion si presenta immediatamente come completamente diversa dalle Mauritius, che distano solo 20 minuti d’aereo, già all’arrivo sembra di essere in un pezzo d’Europa sperduto nel mezzo dell’oceano indiano. Come dipartimento d’oltremare francese nella Reunion sembra in tutto e per tutto di essere in Francia; le città, le autostrade e il tenore di vita degli abitanti non hanno nulla da invidiare a quelli della madre patria e ad esempio alla dogana ci si comporta come se si entrasse in un qualsiasi stato europeo, telefonare in Europa costa pochissimo e le cartoline in due/tre giorni sono arrivate esattamente l’opposto di quello che capitava alle Mauritus.
Percorrendo la strada che costeggia il lungomare si è immediatamente rapiti dalla costa, rocciosa su cui si infrangono onde altissime… l’impatto visivo lascia senza dubbio senza fiato…la Reunion senza barriera corallina presenta un paesaggio molto più “nordico” e selvaggio di quello originato dalle acque calme di Mauritius, purtroppo però anche le spiagge, per non parlare del mare che qui non ha nessuna delle tonalità e della trasparenza di quello mauriziano e neanche la sua tranquillità infatti tutti suggerivano ai turisti di fare molta attenzione perché la forte corrente ha sempre causato molte morti tra i bagnanti meno esperti o più spregiudicati… io stessa ho sperimentato che senza neanche accorgertene la corrente ti trascinava al largo e rientrare a riva era difficile.
Sicuramente però alla Reunion è possibile avventurarsi in escursioni in montagna impensabili a Mauritius e visitare il vulcano tutt’ora in attività.. a questo proposito ci si deve ricordare un abbigliamento consono all’altitudine e al freddo.
La moneta è quella francese, come pure la lingua e la cucina… trovare qualcuno che parli in inglese può essere arduo.

FANTABUGS

FANTABUGS

02.04.2001 14:31

GRAZIE DELLE INFORMAZIONI. AVEVO UNA MEZZA INTENZIONE DI CONSIDERARE LE NUMEROSE OFFERTE DI SOGGIORNO ALLE ISOLE REUNION, MA DOPO AVER LETTO IL CONTRIBUTO DI CUI SOPRA, HO CAPITO CHE NON FANNO AL CASO MIO IN QUANTO IL MARE NON E' ALL'ALTEZZA DELLE MIE ASPIRAZIONI.

Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su St. Andri è stata letta 1228 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. monchoisy
  2. ancharmed