The Osbourne Hotel, Edimburgo

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva The Osbourne Hotel, Edimburgo

2 offerte a partire da EUR 60,00 fino a EUR 94,33

Tutte le opinioni su The Osbourne Hotel, Edimburgo

Vuoi un hotel a Edimburgo?scegline un altro!

1 28 Gen 2010

Vantaggi:
macchinetta per caffè solubile in camera e posizione

Svantaggi:
pulizia, scortesia dello staff

Consiglio il prodotto: No

Qualitá

elesita7

Su di me: welcome!

Iscritto da:19.06.2007

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 17 utenti Ciao

The Osbourne hotel…
Beh…help!!!
Cercando un albergo moooooolto economico in quel di Edimburgo, abbiamo trovato questo The Osbourne hotel, da booking.com, il mio sito preferito per prenotare gli alberghi.
Avevo trovato molte recensione brutte già sul sito, soprattutto sulla scarsa pulizia, ma dovevo lottare tra un albergo e un ostello e il prezzo di questo era concorrenziale con quello dell’ostello, e offriva qualche cosa in più…in effetti avrei dovuto avere molti dubbi, ma che dire?le altre erano indecise ma volevano spendere poco e quindi…
In effetti aveva la colazione, anche scozzese, inclusa, poi il bagno in camera, il cambio degli asciugamani e quindi la scelta è stata abbastanza obbligata, due su tre, tra cui io, non volevano dover andare in bagno continuando ad aprire e chiudere un armadietto con il lucchetto e quindi…

Arriviamo e alla reception direi che non stati gentili. Abbiamo chiesto informazioni per muoverci in città e hanno risposto a monosillabi. Ho pensato che fosse una giornata no, e quindi togliamo per questo solo -0,5.

PREZZO
Decisamente basso!
Viaggiavamo in 3, anni 24-25 e abbiamo speso per la camera per due notti, 128 £, sottolineo in tre per 2 notti…cioè 145 euro da dividere in 3 per due notti…insomma, ancora un po’ ci pagavano loro per andarci!!!circa 25 euro a notte a testa. +2

PULIZIA
Aiuto, nota dolentissima!!! Nell’andare verso la camera l’aspetto dell’albergo non era molto rassicurante, la moquette sembrava decisamente vecchia e sporca e in generale non ho avuto una buona impressione…La camera invece era enorme, ma non era per tre!!!
In poche parole non avendone altre a disposizione ci hanno dato una camera con due letti matrimoniali e quattro singoli e quindi per forza era enorme!!!
I letti erano puliti, la moquette non sembrava aver avuto la stessa fortuna, il bagno era “a posto”, qualche luce non funzionava, però c’era un mega televisore in fondo alla camera appeso alla parete tra le due finestre! misteri…
però c'era la macchinetta in camera per fare il caffè solubile, con tanto di panna, caffè e zucchero!!!
le finestra davano direttamente sulla strada, ma le pesanti tende davanti permettevano di dormire alla mattina, ma ovviamente se i ragazzi scozzesi giravano ubriachi di notte, diciamo che sembrava di essere in giro con loro…
La porta aveva la chiave normale, non la scheda, e andava consegnata tutte le volte che si usciva, non so il motivo…anche perché se l’avessimo avuta al ritorno non avremmo dovuto subirci il tipo inquietantissimo che ci straprovava!!!!
L’ultima sera un ragazzo che abbiamo conosciuto in giro ci ha accompagnato e il tipo è cambiato da così a così!dovevate vedere com’era distaccato!!!!ahhahahahahah! - 4

COLAZIONE
Compresa nel prezzo, composta da toast, succhi e yogurt vari, caffè, latte, the, cereali, burro, marmellata, le solite cose, anche se i cereali non sembravano proprio “freschi”, sempre se un cereale può esserlo! Sta di fatto che avvicinandosi alla sala da pranzo l’odore era nauseante! Abbiamo poi capito che forse era la colazione scozzese a creare l’olezzo! Quando leggete colazione scozzese dovete pensare a : fagioli in salsa, uovo, speck o prosciutto, pomodori cotti, frittella frittissima. Diciamo che non ha incontrato molto i nostri gusti…io sono abituata alla colazione continentale, ma i fagioli in salsa proprio non si potevano vedè! -0,5

POSIZIONE
Decisamente centrale, in pochi minuti si è a Princess Street, il centro di Edimburgo, e camminando un quarto d’ora circa (ma buona parte è in salita) si arriva sul Royal Myle, la parte vecchia della città. Per questo l’Hotel si prende +2 punti.

i conti danno -1 quindi direi che è vivamente sconsigliato!

Fotografie per The Osbourne Hotel, Edimburgo
The Osbourne Hotel, Edimburgo IMG_9027 - The Osbourne Hotel, Edimburgo
The Osbourne Hotel, Edimburgo

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

mariafiorenza

mariafiorenza

19.03.2010 12:07

Graze per le utilissime informazioni...ciao

Aquilotto97

Aquilotto97

09.03.2010 22:43

grazie delle info.Ciao

PEGASOBIANCO

PEGASOBIANCO

28.02.2010 12:46

Be nonostante quello che dici mi sembra che sia sufficentemente confortevole e comodo come ostello, poi considerando quanto ci devi stare in camera quando visiti una città nuova, l'alloggio conta davvero poco.

Osbourne Hotel, Edinburgh The Osbourne Hotel, Edimburgo
Osbourne Hotel, Edinburgh The Osbourne Hotel, Edimburgo
Lastminute.com Booking.com
€ 94,33 € 60,00
Costi di sped.:
Costi di sped.:
 Al negozio  Al negozio
Lastminute.​com Booking.​com
Questa Opinione su The Osbourne Hotel, Edimburgo è stata letta 104 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. mariafiorenza
  2. Aquilotto97
  3. PEGASOBIANCO

Links Hotel, Edimburgo Links Hotel, Edimburgo
Bed & Breakfast - 4 Alvanley Terrace - Haymarket, Edimburgo, Scozia - 2 Stelle - 19 Camere
Herald House, Edimburgo Herald House, Edimburgo
Hotel - 70 Grove Street, Edimburgo, Scozia - 2 Stelle - 45 Camere