Ci ritornerò

5  20.07.2009

Vantaggi:
posizione, gentilezza, confort

Svantaggi:
non ne ho trovati

Rapporto qualitá prezzo

Qualitá

Assistenza al cliente

Collocazione

Arredamento

Giangi.dj

Iscritto da:21.06.2008

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 8 utenti Ciao

Recentemente sono andato a Barcellona per una settimana per una vacanza che mi allontanasse dalla solita routine. Ho prenotato il soggiorno al Tryp Apolo online sul sito della grande catena alberghiera di cui fa parte, Sol Melia, rimanendo sorpreso del prezzo competitivo per trattarsi di un albergo 4 stelle.

Appena entrati siamo stati accolti e abbiamo fatto il check-in in pochi minuti (ci hanno chiesto una carta di credito come cauzione), il personale si è dimostrato veramente molto gentile e diponibile a dare informazione sui punti d'interesse e su ciò che non dovevamo perdere della città, fornendoci anche cartina e guida. Entrati in camera ci si rende conto che le 4 stelle le vale tutte, sul televisore una scritta con il nostro nome ci dava il benvenuto. La stanza arredata con gusto, dispone di due telefoni, minibar, cassaforte, tv satellitare (si vedeva anche Rai 1 ), aria condizionata, phon, connessione a internet (su richiesta) e riviste spagnole; il bagno era abbastanza ampio con vasca, inoltre vengono forniti vari accessori quali spazzolino da denti, dentifricio, rasoio ecc. Inutile dire che in ogni ambiente e in particolare nelle camere, la pulizia regna sovrana.

Nella hall sono disponibili diversi quotidiani, inoltre la sera è aperto un bar dove ci si può rilassare bevendo anche alcolici.
Dietro l'hotel c'è una grande palestra, gratuita per gli ospiti del Tryp Apolo.

La colazione è abbondante e spazia dal dolce al salato, con un'infinità di bevande, la cucina, internazionale invita a provare tutto ciò che è sul buffet!

Di fondamentale importanza la posizione, che è veramente strategica, proprio davanti c'è la fermata degli autobus e della metropolitana, inoltre a piedi si può raggiungere le Ramblas o il porto in meno di 5 minuti, e la sera quando ero a pezzi era piacevole andare a prendere un aperitivo in riva al mare.

Lo consiglio a chi si recherà a Barcellona sia per una vacanza sia per lavoro, dato che sono stato pienamente soddisfatto del trattamento ricevuto.
Per i prezzi vi consiglio di visitare il sito di Sol Melia o di agenzie online come ho fatto io, per avere la migliore offerta per il periodo desiderato.

parmella

parmella

21.07.2009 14:04

Lo terrò in considerazione, visto che andrò a Barcellona ad Ottobre!

Haran76

Haran76

21.07.2009 11:04

Molto utile!

kiakkia_13

kiakkia_13

21.07.2009 09:58

ottima opi ;)

Compara i prezzi ordinate per Prezzo

Tryp Barcelona Apolo Hotel, Barcellona

Situato ai piedi del Montjuïc, a 7 minuti di cammino dalle celebri Ramblas di ...

€ 99,75 Booking.com 166 Valutazioni

Costi di sped.: n...

Disponibilità: Prezzo camera doppia per notte​/La tariffa puó variare in base al periodo.​.​.

Al negozio

Booking.com

Tryp Barcelona Apolo Hotel, Barcellona

Prenota sempre con la garanzia del prezzo più basso! Situato sull'animata ...

€ 127,05 Easytobook.com 6 Valutazioni

Costi di sped.: n...

Disponibilità: Prezzo camera doppia per notte ​/ La tariffa puó variare in base al periodo.​.​.

Al negozio

Easytobook.com

Tryp Barcelona Apolo Hotel, Barcellona Tryp Barcelona Apolo Hotel, Barcellona
Tryp Barcelona Apolo Hotel, Barcellona Tryp Barcelona Apolo Hotel, Barcellona
Booking.com Easytobook.com
€ 99,75 € 127,05
 Al negozio  Al negozio
Booking.com Easytobook.com
Questa Opinione su Tryp Apolo, Barcellona è stata letta 1081 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. mediattivo
  2. parmella
  3. Haran76

Boutique Hotel Barcelona, Barcellona, Barcellona Boutique Hotel Barcelona, Barcellona, Barcellona
Hotel - Pau Claris 145, 8009 Barcellona, Spagna - 3 Stelle - 7 Camere
1 Opinioni
Sagrada Familia, Barcellona, Barcellona Sagrada Familia, Barcellona, Barcellona
Hotel - Córcega, 541, 8025 Barcellona, Spagna - 3 Stelle - 84 Camere
2 Opinione
Confortel Auditori, Barcellona, Barcellona Confortel Auditori, Barcellona, Barcellona
Hotel - Sicilia, 166-170, 8013 Barcellona, Spagna - 3 Stelle - 108 Camere
3 Opinione