Ho soggiornato in questo magnifico hotel alle porte di Caserta qualche mesetto fà.
Mi trovavo con un'associazione e siamo stati la notte tra il sabato e la domenica. non so quanto sia costato, perchè essendo in molti, abbiam ricevuto un trattamento di favore.
Comunque l'hotel è veramente bello, sia la hall che le camere.
Molto bello anche l'esterno, con delle stupende fontane.
Le camere sono molto confortevoli e il bagno nuovo e pulito cosa che per me è veramente importante.
Nelle camere unica nota negativa è stato il letto, piccolo per persone alte, come me, e con un materazzo e cuscino poco comodi.
Per il resto la camera era dotata di servizi come frigobar, aria condizionata, telefono in camera, asciugacapelli, tv satellitare.
La colazione a buffet, è stata veramente ottima, gran varietà di cibi dolci e salati, tanti succhi e offerta di latte fresco campano.
Di minor qualità invece il pranzo servito nel bellisimo ristorante, cibi e vini serviti di media qualità... mi aspettavo di più!
Da segnalare le comodissime sale convegni!
Insomma se dovete andare a caserta e volete un hotel confortevole tenetelo presente!
20.04.2008 02:28
Buono a sapersi, grazie!
19.04.2008 22:09
Ho letto con molto interesse la tua opinione, passerò spesso a leggere le tue opinioni future! ><(((°< Ti auguro un buon Weekend ^_^
19.04.2008 16:59
CIAO --- grazie per l'opinione --- PASSA DA ME SE TI VA!