la bellezza della sardegna

5  02.09.2009

Vantaggi:
tutti

Svantaggi:
nessuno

Rapporto qualitá prezzo

Qualitá

Assistenza al cliente

Collocazione

Arredamento

pecchietta1

Iscritto da:02.04.2002

In media l'opinione è' stata valutata poco utile da 3 utenti Ciao

prannuncio che sono una amanente della saredegna e tuti gli anni con la famiglia andiamo in saredegna siano stati anche alla baia dei pini a Budoni e devo dire di essere stata benisso, l'arbergo e la struttura e' bella, e' immersa nel verde ed ha mlte piscine, la ristoranzione e' ottima, e la gente del posto nonostante si dica che
i sardi siano scontrosi abbiamo trovato una grande accoglienza e disponibilita da arte della gente.e poi basta guardarsi intorno vedere la bellezza dela natura di budoni che ci stare anche a pane ed cacvqua, la spiaggia e' meravigliosa come sono meravigliosi il mare e la costa , stare li in quella spiaggia con sabbia finissima ti da l'idea di essere alle maldive, quando fai il bagno l'acqua e' talmente pulita che i pesci sono visibili e se po vai con pinne e maschere lo spettacolo e' assicurato

commark

commark

22.05.2010 20:14

Va revisionata......

supercocco78

supercocco78

02.09.2009 19:54

per me è utile anche se in effetti è molto complicato leggerla con tutti quegli errori.. ti consiglio, come hanno già fatto altri, di rileggere quello che scrivi

Cassandra68

Cassandra68

02.09.2009 19:25

non valuto..troppi errori di ortografia che rendono l'opinione non leggibile.

Questa Opinione su Ventaclub Baia dei pini, Budoni (NU) è stata letta 244 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. supercocco78

"poco utile" per (33%):
  1. IceMan46

"inutile" per (33%):
  1. murales69

Risultati simili a Ventaclub Baia dei pini, Budoni (NU)