Vicino e lontano..... ma sempre in ottime mani

5  29.06.2012 (08.07.2012)

Vantaggi:
Competenza, costi allineati a quelli ottenibili "fai da te" via web

Svantaggi:
nessuno

vzczc

Iscritto da:29.06.2012

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 3 utenti Ciao

Ci siamo rivolti a questo tour operatora novembre 2011 perchè ci organizzasse il nostro "matrimonio a piedi nudi" alle hawaii. Premetto che conoscevamo già le isole e quindi siamo stati molto precisi e decisi nelle nostre scelte che, peraltro, sono state pienamente condivise dal tour operator.
Potreste obbiettare che conoscendo il posto potevamo arrangiarci con un fai da te e risparmiare ma il plus offertoci dal non dover pensare a nessuna delle pratiche burocratiche necessarie per far riconoscere il matrimonio in italia ci ha invogliato a farci fare un preventivo. Da buoni genovesi abbiamo chiesto anche alla nostra agenzia abituale; sorpresa.... questo preventivo che non comprendeva il costo della cerimonia e l'assistenza nelle pratiche burocratiche in italia e alle hawaii era leggermente più alto di quello di Vicino e lontano.

Oggi che il matrimonio è stato celebrato (a Kauai sulla spiaggia) ed il viaggio (purtroppo) si è concluso abbiamo la consapevolezza di esserci fidati di un professionista e di aver trovato un amico; non sarà l'unico viaggio che ci faremo organizzare da lui.

Fotografie per Vicino e Lontano srl

ok grazie mille :)

ripperoow

ripperoow

29.06.2012 20:38

ciao passa da me se ti va..

kagia

kagia

29.06.2012 19:38

OTTIMA

Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Vicino e Lontano srl è stata letta 101 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. duccio1978
  2. ripperoow