Zanzibar

Zanzibar

Valutazione complessiva (31): Valutazione complessiva Zanzibar

Tutte le opinioni su Zanzibar

Divorata dalla noia e spennata.

1  19.05.2005

Vantaggi:
il paesaggio è stupendo

Svantaggi:
non c'è niente da fare ed è un viaggio caro come il fuoco

Consiglio il prodotto: No

micina4

Iscritto da:17.05.2005

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 21 utenti Ciao

Due anni fa il mio attuale marito ebbe l'orribile idea di prenotare le due settimane destinate alla nostra luna di miele in un villaggio turistico situato a Zanzibar. Un viaggio simile non avremmo mai potuto permettercerlo se non avessimo fatto la lista nozze in un agenzia di viaggio. Quello che non mi sarei aspettata è che a fronte di un paesaggio senza dubbio meraviglioso non c'è assolutamente nulla da fare se non "godere" le attrazione del villaggio ossia mangiare, bere senza soluzioni di continuità e partecipare a giochi di dubbia intelligenza organizzati da animatori di dubbia intelligenza. Questo perchè a Zanzibar la corrente elettrica esiste solo nei villaggi turistici e non ci sono mezzi di trasporto autonomi per evadere dalle pareti del villaggio. Quanto poi ad eventuali escursioni dell'isola i costi -mai compresi nel pacchetto iniziale- sono altissimi. E' vero che gli abitanti del luogo sono disposti ad accompagnarti ad un più modico prezzo ma quello che non si sa è se sono disposti a riaccompagnarti (così ci hanno detto all'inizio del nostro splendido soggiorno al villaggio). La cosa angosciante del villaggio in cui abbiamo soggiornato (Alpitour perchè quello Francorosso in cui avevamo prenotato era chiuso per sistemazioni) era la monotonia della giornata costellata da animazioni che si ripetevano tutti i giorni uguali. Gli ultimi giorni al solo pensiero del merengue delle ore 10,00 ci veniva un attacco di diarrea. Per quel che concerne il mare era in realtà un pò impraticabile: non ho mai visto una quantità di ricci così grossi e così numerosi in tutta la mia vita. Insomma a fronte di un costo molto elevato il viaggio non merita assolutamente e comunque due settimane sono troppe.

Dimenticavo la cosa più angosciante: alla mattina gli abitanti del luogo si dispongono su una linea tra il villaggio ed il mare. Appena si supera il confine che delimita il villaggio nel quale i locali non sono ammessi pena grandi botte (viste con i miei occhi) ti saltano addosso chiedendo denaro o cercando di venderti con estrema insistenza gli elefantini di pseudoebano.

Vacanze_info

Vacanze_info

20.08.2011 01:54

Esperienza simile, Zanzibar una volta e mai più ! Ovvio se si rimane in albergo o nel Resort fila tutto più o meno liscio. Come metti fuori il naso vieni assalito dai vucubrà e vuviaggià. Nemmeno a cannonate te li tolgi dalle gonadi. Per la natura non mi lamento anche se Malesia, Thaillandia, Maldine, Bali sono un'altra cosa in tutti i sensi. Ma quello che rovina il luogo e la tua vacanza sono una parte di Zanzibarini paragonabili a fastidiosi insetti che ti si attaccano addosso e non ti mollano più ! Dagli 5 dollari o Euro e finalmente hai la tua pace ma il turismo così lo rovinano.

23.12.2009 18:37

Mhà. . . .è proprio vero che chi ha il pane non ha i denti.. opinione a parere mio assolutamente fuori luogo e assolutamente soggetiva. troppo.a questo punto, per giudicar in questa maniera un luogo DIVERSO dal quotidiano, è consigliabile rimanersene a casa.

23.12.2009 18:35

a parte lamentarsi di non si capisce bene cosa , l'opinione è assolutamente inutile e fuori luogo, assolutamente soggettiva e non pertinente.

Questa Opinione su Zanzibar è stata letta 2921 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Vacanze_info

1. Martin_89