In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 10 utenti Ciao
Se dopo una giornata immerso tra gli alti grattacieli della City hai bisogno di respirare l'atmosfera delle città europee, ecco che ti basta fare pochi passi per arrivare in questo delizioso quartiere di Sydney che ti accoglie con la vista da un lato del Darling Harbour e dall'altro dell' Opera house per poi snodarsi in una serie di vicoletti, piccole piazze e bassi edifici in mattoni rossi. Qui si possono trovare ottimi ristoranti, uno dei più vecchi pub di Sydney e mille altri piccoli negozietti per lo più di souvenirs. Il sabato inoltre si tiene un mercato molto carino dove si possono gustare snack internazionali e comprare oggetti particolari e ricercati. Se poi ci si vuole addentrare nella storia dei primi coloni sbarcati in questa terra lontana, c'è la possibilità di prendere parte a una visita gratuita a una delle case in cui vivevano a quei tempi. E se si ha voglia di una crepes alla nutella alle 3 del mattino ecco che qua si può come anche di una fresca birra tedesca o di un cocktail sofisticato per non parlare delle buonissime cioccolate in tazza con panna e cheese cake da leccarsi i baffi. Periodicamente si tengono festival di musica dal vivo soprattutto in estate e questo a mio parere rende ancora più attraente il quartiere. Una cosa che va detta, è molto caro, per cui un caffè se nella city lo pagate 3 dollari qua sono 4 e così via. I ristoranti hanno prezzi medio alti. Adoro The rocks e ogni volta che sento nostalgia di casa vado a farmi una passaggiata nei suoi vicoli ciottolati, sento il rintocco delle campane, e vado a arrivo fino all'osservatorio di Sydney da cui si gode una vista mozzafiato sul porto. Un quartiere da non perdere per un dolce tuffo nella storia condito da l'internazionalità che contraddistigue Sydney!
24.08.2012 02:04
ottima opinione ^_^ grazie